MorGhouL Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Гуль, ты армией-то доволен?) Супер-доволен! Соулгриндер седня пачку а-терми съел, яростный джага LR поломал. мини клевые! огромное спасибо всем, кто старался для/за меня! персональные плюсы в карму каждому :) йа офчарко! ы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Супер-доволен! Это, наверное, самый быстрый покрас был))) Какой суол съел? Кхорна или Сланеша?))_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А Соулы разные бывают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А Соулы разные бывают? :) У Моргула разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 [[[ну вот)) я таки принял кураторские цвета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 [[[ну вот)) я таки принял кураторские цвета!!! фу... )))) 2Маззи: Кхорна интересно, как сыграет расписка на 26 джагах??? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Кураторы Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 [[[ну вот)) я таки принял кураторские цвета!!! Я тебя поздравляю, что наконец это сделали оффициально чтоли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Господа, неужели ни у кого не возникло желание поиграть за последние несколько недель?) Может, хоть потренируемся перед парником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Господа, неужели ни у кого не возникло желание поиграть за последние несколько недель?) Может, хоть потренируемся перед парником? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да! Че да?)) Когда ты можешь поиграть, предводитель черных кастрюль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Звоните мне, я тож приеду! а, кстати, куда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Че да?)) Когда ты можешь поиграть, предводитель черных кастрюль?)) чего это красные утюги пар распускались на ЧХ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чего это красные утюги пар распускались на ЧХ? > Ну а чего они заладили "Егеееее-Егееееее", ни слова про ипмератора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Император- лох! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это на! Боевая баржа в доки ставь! Пасан, ты с какой планетарной системы? Есть чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это на! Боевая баржа в доки ставь! Пасан, ты с какой планетарной системы? Есть чО? Э, братюня, чо за лексикон дикий? Оо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) эээ... 200? йа ни флудир всем можно, а мне чо... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) "Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка: Хамите. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.) Знаменито. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришёл», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.) Мрак. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»). Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения). Не учите меня жить. Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком). Кр-р-расота! Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов). Поедем на извозчике. (Говорится мужу). Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола). У вас вся спина белая (шутка). Подумаешь! Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля). Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость). Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов." (с) И. Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев» Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 блин, многа букаф, ниасилил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Че да?)) Когда ты можешь поиграть, предводитель черных кастрюль?)) На выходных скорее всего) чего это красные утюги пар распускались на ЧХ? > Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а когда у тебя выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а когда у тебя выходные? воскресенье и после 29 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Илюха, я это, про лазку у Насти забыть спросил... Посмотрите её пожалуйто... а то шляпа будет на турнире, а не лазка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 [[[давайте решать кто поедет в Воронеж на парник 4-5 февраля...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти