MorGhouL Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надеюсь Смолин мне не настучит монтировкой за этот выкрутас :) Ребят, если не сложно проголосуйте за одного из участников оставив сообщение в темке Вот ссыль http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2240199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надеюсь Смолин мне не настучит монтировкой за этот выкрутас :) Ребят, если не сложно проголосуйте за одного из участников оставив сообщение в темке Вот ссыль http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2240199 [[[да ладно, ну нас тут коррупция и самоуправство сплошное... по голосовалке: может договорняк какоё состряпаем..?)) ты если чё спрашивай, не стесняйся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) [[[да ладно, ну нас тут коррупция и самоуправство сплошное... по голосовалке: может договорняк какоё состряпаем..?)) ты если чё спрашивай, не стесняйся... :D Да ну, какой договорняк :rolleyes: [отодвигает чешуйчатой лапой пачку пятиТысячников] :D Спасибо что голосовал. З.Ы. а кто это Олег? Он реально на Лоренцо так смахивает? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 З.Ы. а кто это Олег? Он реально на Лоренцо так смахивает? [[[Тот что слева))) инквизитор наш местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 [[[Тот что слева))) инквизитор наш местный Ага, есть сходство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Плин, посаны! Переименуйтесь временно в какой-нить "Смиренный штиль бойцовый склуб"! Задолбал ветрюган уже. :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Плин, посаны! Переименуйтесь временно в какой-нить "Смиренный штиль бойцовый склуб"! Задолбал ветрюган уже. :rolleyes: [[[ниче не поделаешь)) такой Норд-Ост)) тревожно у нас, к серьёзному турниру готовимся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 [[[ниче не поделаешь)) такой Норд-Ост)) тревожно у нас, к серьёзному турниру готовимся... :D Клуб негодуе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Эге-гей, народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Эге-гей, народ Ты эта, таво! :image106: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Чаво "таво"? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О. Фордж подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я сначала думал что это у меня браузеры выёнгываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Axet, чего-то дозвониться до ебя не могу, посему спрошу здесь. Ты когда орков из клуба забирал, случайно моего девастатора не кинул в чумадан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто что думает на счет парника? то с кем, кого куда? И кто вообще не едет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 CRSmolin, на личку ответь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 CRSmolin, на личку ответь, плиз. [[[ответил... оставил мобилу, звони или СМСируй теперь если чё ;) Есть crsmolin@qip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что-то тихо в городе-герое Новороссийске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тьху на тебя. <_< А то опять ветры задуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я имел ввиду, что комрады молчат. Не шутят совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так я ш и говорю, камрады как начинают активность проявлять, сразу холодно становится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 [[[Мощу накапливаем!!! В Москву силу и власть Nord-Osta повезём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Гуль, ты армией-то доволен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти