sliviks Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Моргул, ты чего это легионы как перчатки меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Он, паршивец, за Аббадоном тянется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну хотел я 1к сообщений) Всем же можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Моргул, ты чего это легионы как перчатки меняешь? воля моя на то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Morgul's willpower Изменено 7 октября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Morgul's willpower Ага :) chaos willpower! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Народ! Вот прикольная он-лайн игрушка :) в неё уже пол варфорржа играет :) регистрируйтесь под родными никами, чтобы узнать легко было вот ссылка http://lebalafre.minitroopers.com Смолин, не наглей!) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Le Balafre Это моя сфера влияния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 елы, я опаздал))) тоды если что типа напасть на меня я там тож vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) [[[Если у кого ещё нет трёх армий линкнитесь от меня плз, бабла охото :rolleyes: http://kkndestroy.minitroopers.com http://futurama1.minitroopers.com http://crsmolin.minitroopers.com http://csm1.minitroopers.com Изменено 13 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Да, вот дали мне соул гришу, так он, как чёрные храмовники, весь чёрный с металлом и чуть-чуть красного да золотого... :( нет у меня походу фонтазии... Изменено 13 октября, 2011 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А ты его в храмовников покрась. Чё забавно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оцените срачь в новичковских вопросах по РБ на тему отсоединения индепа. Я теперь просто в афиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 НАрод, выручите, плз, несколькими круглыми 20мм подставками)) Штук 10 было бы в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 НАрод, выручите, плз, несколькими круглыми 20мм подставками)) Штук 10 было бы в самый раз) Могу дать 4 большие квадратные ыы Напилишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо, ага)) [[[да как бы не припомню я лишних подставок у себя...(( ты в красном был? чё протупил купить? call me now... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо, ага)) Ненуачо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да я и не знал, что они продаются. NOw? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Парни, еще нужны паверашка и обычная метла, куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 [[[ты не спишь ещё? позвони мне сейчас!!! по русски говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ты не киричи тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Парни, еще нужны паверашка и обычная метла, куплю) блин, ты чо в пол шестого не спиш? :)))) а про мельту я тебе говорил - возми мол, они никогда лишними не бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а про мельту я тебе говорил - возми мол, они никогда лишними не бывают :) Макс, да забыл я вчера. Буду в Крре, заскочу еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Парни, еще нужны паверашка и обычная метла, куплю) У меня дома капитан марский есть его сабля подойдет? Изменено 23 октября, 2011 пользователем UndeaD MorguL BasilisK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня дома капитан марский есть его сабля подойдет? Думаю, да. Будешь у Илюхи, оставь, плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти