Le Balafre Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ага) и у ИГешников) комиссар с пользой казнит сержантов :) а сам пыжится от своей полезности :) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ага) и у ИГешников) комиссар с пользой казнит сержантов :) а сам пыжится от своей полезности :) Орчеги круче - комиссар не может солдатами из василиска пулятся, а меки из ШАГа как шарахнут гретчином (если повезёт меку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ну флудеры, а =) :o Юра, не сбивай меня с панталыку, я с корыстными целями антиресуюсь :rolleyes: Мне вот с этого стартера http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...yuj_ess_601_000 нужны две левые фигурки (celestial guard), а остальное уже есть из блистеров. Никто другие четыре фигурки не хочет прикупить? )))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Народ. А кто на Первый удар едет? А то он уже через 3 дня, а у нас конь не валялся. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оба... уже? Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я смотрю, Вы к нему очень готовились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я смотрю, Вы к нему очень готовились :) Честно говоря, я вспомнил про него только вчера, когда Илюха уточнил, еду ли я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А Вы не подскажете, как пройти в библиотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кто болел ветрянкой - приходите в гости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бедняга! Ты что, ветрянку подцепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ага. хожу весь такой красивый в зеленке. создалось ощущение что было проще в зеленке искупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нурглопятнышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 заразный, заразный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я как-то ветрянкой заболел под новый год. Был как елка зеленый, думал себя игрушками обвешать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Главное не поддаваться на призывы нургла об избавлении от мучений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Главное не поддаваться на призывы нургла об избавлении от мучений :) Служиш ты богам, или демонам, все зависит только от точки зрения. И только Морк и Горк вечны ! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вечен только Император!!! хотя это странно звучит из уст темного эльдара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вечен только Император!!! Ага и гомункулы и все кто купил себе бессмертие у них тоже вечные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И я ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ага и гомункулы и все кто купил себе бессмертие у них тоже вечные :) ага я читал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мысль "какого буя я пошел на эту войну?!" вечнее всех императоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хрю :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :o Леша насвинячился чтоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хрю [[[первый несабжевый тупой высер от Лёхи ис детектед))) добро пожаловать в клуб бро..))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти