Klaivex Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Тут короче всем пора на собеседование с инквизицией. :D Будем разбираться кто и насколько глубоко у кого в душе сидит. Димон ты не бойся, даже если падёшь и станешь тиранидом, всё равно потом встанешь и пойдёшь (космическим волком) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ИБО: Все космодесантники верят. Но вера Черных Храмовников часто описывается, как фанатизм или даже религиозный фундаментализм. Они буквально жаждут уничтожения врагов человечества и способны стереть с лица галактики целые народы за искупление греха ереси, а ведун или колдунья на поле брани вызывают у них физический, почти параноидальный приступ ненависти. Чёрные Храмовники ....... особенно нетерпимы ко всему, что имеет на себе хотя бы слабую тень присутствия варпа. Храмовники и не обладают более зиготами, необходимыми для выращивания Сус-Ан мембраны или железы Блетчера, их геносемя является одним из чистейших среди других Орденов. Вот. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тут короче всем пора на собеседование с инквизицией. :D Будем разбираться кто и насколько глубоко у кого в душе сидит. [[[не о чем нам с тобой разговаривать космический мент!!! хуже инквизитора только депутаты Адептус Администратум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 [[[не о чем нам с тобой разговаривать космический мент!!! хуже инквизитора только депутаты Адептус Администратум... Ну вы даете. Нет, чтоб смиренно промолчать, покаяться и извиниться перед Императором(в моем лице) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну вы даете. Нет, чтоб смиренно промолчать, покаяться и извиниться перед Императором(в моем лице) :D А с каких пор каются перед оперативниками или даже "участковыми" =) инквизиции? Вы, батенька не Ордо Ксенос и даже не Ордо Еретикус. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) фанатизм или даже религиозный фундаментализм. Они буквально жаждут уничтожения врагов человечества и способны стереть с лица галактики целые народы за искупление греха ереси, а ведун или колдунья на поле брани вызывают у них физический, почти параноидальный приступ ненависти. [[[во-во, я ж говорю хорнатики... Чёрные Храмовники ....... особенно нетерпимы ко всему, что имеет на себе хотя бы слабую тень присутствия варпа. [[[Ничё, тстерпится слюбится... Ширики до того как первый раз попробуют тоже наркоманов презирают... Храмовники и не обладают более зиготами, необходимыми для выращивания Сус-Ан мембраны или железы Блетчера, их геносемя является одним из чистейших среди других Орденов. [[[все предавшие легионы когда-то тоже были чисты и невхерственны, Императора обажали... а свой примарх или чаптер мастер батька ближе))) В конце концов у нас есть dr.Фабий Байл, он кудесник генных наворотов... Ариман на крайняк... Какой там у ваших инвуль от псисил (при обете) 5++? ХА...!!! :D Изменено 8 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не, ну еретики, ну еретики... ...но, джем был вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) [[["Много красной у нас материи краски, всем рубахи брони пошьём покрасим вам братва" (с) Расторгуев Николай Скултэйкерович :o гр.Люберецкие отморозки Изменено 8 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А с каких пор каются перед оперативниками или даже "участковыми" =) инквизиции? Вы, батенька не Ордо Ксенос и даже не Ордо Еретикус. :P А кто перед Ордо Ксенос будет каиться орки и эльдары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 всем пасть ниц срочно! Я Князь Тьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Иди на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Флуд... Флуд Российский бессмысленный и беспощадный форумный флуд.... Во время диагонального чтения 14-ти страниц, я ощутил как у меня начал разжижаться мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Э-э-э-э... читать флудильню по 14 страниц...))) да у меня от Моргула за 2 страницы глазик дергается))) хотя, не исключено, что и у него от меня :) Власть Моргулу :) Тараканы, верните ему ключи от квартиры!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Флуд... Флуд Российский бессмысленный и беспощадный форумный флуд.... [[[я тут наобум 5-6 страниц пооткрывал и не так уж всё плохо, решалось даже что-то... вот что тут было месяца полтора назад... =) пока я "Обитель Моргула" в эту не переименовал и не потёр больше половины постов... :D эт последние две страницы угара и троллинга храмовников... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :) предлагаю всем желающим угадать что на фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на картинке ничего и всё тут! Нафиг мне ключи, мне и так хорошо. Лучшая крыша- отсутствие крыши:) Мозг у меня не кипит никогда- кипеть нечему:) Даешь всеизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :) предлагаю всем желающим угадать что на фотографии На картинке море/океан, горы, город... А на самом деле, возможно фрагмент из какого нибудь фильма типа "Битва за Лос-Анжелес"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) джентс, ваши ответы очевидны. Они наполнены творческим подходом, в котором чувствуется готический всеобъемлющий размах 40-го тысячелетия. Не конкретизируя, охватывая вселенную на картинке ничего и всё тут!. А если бы это был кадр из фильма, например "Битва за Лос-Анжелес", то фильм, наверняка, был бы снят Никитой Михалковым или Бекменбетовым с присущими для них режиссерскими клише, но пионеров бы на него всеравно повели :) Трудно сказать кто бы там снимался, но я даже могу представить себе один из кадров, в котором многотонная башня крейсера с холодящим кровь звуком поворачивается в сторону горизонта, с оглушительным грохотом, сметая с палубы все не принайтованое, рявкают циклопических калибров пушки... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Турецкая крепость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 [[[бухта Новороссийская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 CRSmolin - you WIN!!!! :) Да так и есть! это вид на город Новороссийск с берега Цемесской бухты. to La Balafre в Новороссийске стоит на вечной стоянке последний артиллерийский крейсер Советского союза. Корабль открыт для посещений и экскурсовод впечатляет неокрепшие умы ТТХ этого монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А я думал это пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 CRSmolin - you WIN!!!! :) Да так и есть! это вид на город Новороссийск с берега Цемесской бухты. А ведь и вправду Новоросс... Какой позор что не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :) предлагаю всем желающим угадать что на фотографии фото апоколептично и эпично :) низкое качество придает ей особый шарм .. в ч/б варинате можно печатать как хронику к бомбардировке Нагасаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :) как бы следующее предложение - поиграем дальше, но под интерес? или просто викторина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти