Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение вопросов, для которых не создано отдельного топика

Рекомендуемые сообщения

Тут короче всем пора на собеседование с инквизицией. :D Будем разбираться кто и насколько глубоко у кого в душе сидит.

Димон ты не бойся, даже если падёшь и станешь тиранидом, всё равно потом встанешь и пойдёшь (космическим волком)

Изменено пользователем CRSmolin

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИБО:

Все космодесантники верят. Но вера Черных Храмовников часто описывается, как фанатизм или даже религиозный фундаментализм. Они буквально жаждут уничтожения врагов человечества и способны стереть с лица галактики целые народы за искупление греха ереси, а ведун или колдунья на поле брани вызывают у них физический, почти параноидальный приступ ненависти.

Чёрные Храмовники ....... особенно нетерпимы ко всему, что имеет на себе хотя бы слабую тень присутствия варпа.

Храмовники и не обладают более зиготами, необходимыми для выращивания Сус-Ан мембраны или железы Блетчера, их геносемя является одним из чистейших среди других Орденов.

Вот. :P

Тут короче всем пора на собеседование с инквизицией. :D Будем разбираться кто и насколько глубоко у кого в душе сидит.

[[[не о чем нам с тобой разговаривать космический мент!!! хуже инквизитора только депутаты Адептус Администратум...

[[[не о чем нам с тобой разговаривать космический мент!!! хуже инквизитора только депутаты Адептус Администратум...

Ну вы даете. Нет, чтоб смиренно промолчать, покаяться и извиниться перед Императором(в моем лице) :D

Ну вы даете. Нет, чтоб смиренно промолчать, покаяться и извиниться перед Императором(в моем лице) :D

А с каких пор каются перед оперативниками или даже "участковыми" =) инквизиции? Вы, батенька не Ордо Ксенос и даже не Ордо Еретикус. :P

фанатизм или даже религиозный фундаментализм. Они буквально жаждут уничтожения врагов человечества и способны стереть с лица галактики целые народы за искупление греха ереси, а ведун или колдунья на поле брани вызывают у них физический, почти параноидальный приступ ненависти.

[[[во-во, я ж говорю хорнатики...

Чёрные Храмовники ....... особенно нетерпимы ко всему, что имеет на себе хотя бы слабую тень присутствия варпа.

[[[Ничё, тстерпится слюбится... Ширики до того как первый раз попробуют тоже наркоманов презирают...

Храмовники и не обладают более зиготами, необходимыми для выращивания Сус-Ан мембраны или железы Блетчера, их геносемя является одним из чистейших среди других Орденов.

[[[все предавшие легионы когда-то тоже были чисты и невхерственны, Императора обажали... а свой примарх или чаптер мастер батька ближе))) В конце концов у нас есть dr.Фабий Байл, он кудесник генных наворотов... Ариман на крайняк... Какой там у ваших инвуль от псисил (при обете) 5++? ХА...!!! :D

[[["Много красной у нас материи краски, всем рубахи брони пошьём покрасим вам братва" (с) Расторгуев Николай Скултэйкерович :o гр.Люберецкие отморозки

А с каких пор каются перед оперативниками или даже "участковыми" =) инквизиции? Вы, батенька не Ордо Ксенос и даже не Ордо Еретикус. :P

А кто перед Ордо Ксенос будет каиться орки и эльдары?

Флуд... Флуд Российский бессмысленный и беспощадный форумный флуд....

Во время диагонального чтения 14-ти страниц, я ощутил как у меня начал разжижаться мозг

Э-э-э-э... читать флудильню по 14 страниц...))) да у меня от Моргула за 2 страницы глазик дергается)))

хотя, не исключено, что и у него от меня :)

Власть Моргулу :) Тараканы, верните ему ключи от квартиры!!! :)

Флуд... Флуд Российский бессмысленный и беспощадный форумный флуд....

[[[я тут наобум 5-6 страниц пооткрывал и не так уж всё плохо, решалось даже что-то... вот что тут было месяца полтора назад... =) пока я "Обитель Моргула" в эту не переименовал и не потёр больше половины постов... :D

эт последние две страницы угара и троллинга храмовников...

на картинке ничего и всё тут!

Нафиг мне ключи, мне и так хорошо. Лучшая крыша- отсутствие крыши:)

Мозг у меня не кипит никогда- кипеть нечему:)

Даешь всеизм!

:)

предлагаю всем желающим угадать что на фотографии

На картинке море/океан, горы, город...

А на самом деле, возможно фрагмент из какого нибудь фильма типа "Битва за Лос-Анжелес"...

джентс, ваши ответы очевидны. Они наполнены творческим подходом, в котором чувствуется готический всеобъемлющий размах 40-го тысячелетия. Не конкретизируя, охватывая вселенную

на картинке ничего и всё тут!
.

А если бы это был кадр из фильма, например "Битва за Лос-Анжелес", то фильм, наверняка, был бы снят Никитой Михалковым или Бекменбетовым с присущими для них режиссерскими клише, но пионеров бы на него всеравно повели :) Трудно сказать кто бы там снимался, но я даже могу представить себе один из кадров, в котором многотонная башня крейсера с холодящим кровь звуком поворачивается в сторону горизонта, с оглушительным грохотом, сметая с палубы все не принайтованое, рявкают циклопических калибров пушки...

Изменено пользователем Zloy_Dimm

CRSmolin - you WIN!!!! :) Да так и есть! это вид на город Новороссийск с берега Цемесской бухты.

to La Balafre в Новороссийске стоит на вечной стоянке последний артиллерийский крейсер Советского союза. Корабль открыт для посещений и экскурсовод впечатляет неокрепшие умы ТТХ этого монстра.

CRSmolin - you WIN!!!! :) Да так и есть! это вид на город Новороссийск с берега Цемесской бухты.

А ведь и вправду Новоросс... Какой позор что не узнал...

:)

предлагаю всем желающим угадать что на фотографии

2008leS.jpg

фото апоколептично и эпично :) низкое качество придает ей особый шарм .. в ч/б варинате можно печатать как хронику к бомбардировке Нагасаги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...