MorGhouL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ой-ой бедные, несчастные.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) я - х№й! Влепи мне прдупреждение Изменено 7 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Тут надо про кого-то :) добрый человек Изменено 7 сентября, 2011 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 [[[[очень жаль]!!! ну, ничего не происходит!!! пред бы хоть кому-нибудь въе№ть или забанить на№й!!! ты не хсм, не орк какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Бинго!!! Три сотни!!! Сообщений!!! Ура! Ура! Ура! =) =) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Бинго!!! Три сотни!!! Сообщений!!! Ура! Ура! Ура! =) =) :D :D [[[ну поздравляю, чё... с тебя процент плюсов за то что у нас нафлудил... и: "Помни, сила рыцаря джедай, это сила вселенной... Но помни, гнев, страх - это всё ведёт на тёмную сторону силы... Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути ты уже не сможешь с него свернуть" (с) :image194: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Бинго!!! Три сотни!!! Сообщений!!! Ура! Ура! Ура! =) =) :D :D Поздравляю :) теперь ты по форумным меркам стал совершеннолетним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю :) теперь ты по форумным меркам стал совершеннолетним :) Ура!! А когда паспорт дадут? Если дадут то поставьте в прописке армии: Черные Храмовники :) Пожиратели Миров =) (которые сидят глубоко в моей душе) =) и Темные Эльдары :D (которые сидят еще глубже в моей душе) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :) Пожиратели Миров =) (которые сидят глубоко в моей душе) =) [[[у вас БТшников один и тот же диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ура!! А когда паспорт дадут? Если дадут то поставьте в прописке армии: Черные Храмовники :) Пожиратели Миров =) (которые сидят глубоко в моей душе) =) и Темные Эльдары :D (которые сидят еще глубже в моей душе) :D Скоро у тебя в душе может сидеть пуля от инквизиции :D :D :D ***я уже слышу шаги инквизитора, слышу щелчки предохранителей пистолетов его свиты, слышу, как завывает жрец и волочит по земле цепи Демонхост*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В смысле один и тот же диагноз? Скоро у тебя в душе может сидеть пуля от инквизиции :D :D :D ***я уже слышу шаги инквизитора, слышу щелчки предохранителей пистолетов его свиты, слышу, как завывает жрец и волочит по земле цепи Демонхост*** быть такого не может :) у меня нет минек Предательских легионов :) моя вина не доказана!! Когда будут миньки будет и пуля, которая отрикошетит от моей брони :), и тогда будет бой. А Темпларами я в ересь впадать не буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В смысле один и тот же диагноз? [[[Kosmos тоже заворожено на звёзды хаоса и шыпы всякие заглядывается... "Ух ты, какте у тебя черепа красивые на Кхорнитском ЛР... я себе тоже такие хочу!!!" А вообще вы ж БТшники Императорские берсерки, чуть что всю планету перерезать кидаетесь, только дай... :D [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] [[[и это, Слав, не ссы... ты нам шумани мы тебе пацанов мощных пришлём в помощь, ежели инквы нагрянут... [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] быть такого не может :) у меня нет минек Предательских легионов :) моя вина не доказана!! ] [[[видел у тебя берсячью миньку с двумя свордами... [ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ] ты не хсм, не орк какой-то)) [[[жду кодекс: "Орки Хаоса" вы вообще представляете себе культовых орков...??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) "Ух ты, какте у тебя черепа красивые на Кхорнитском ЛР... я себе тоже такие хочу!!!" Тссс... Не палите меня... А вообще я лоялист перелоялист! И если в наших рядах будут предатели да да Славик, я про тебя! :D то я первый запишусь в дезвотч и пойду искоренять ересь! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ты это не пали меня! Это не берсерк, это демонхост :) Димон, не у одного лоялитса нет шанса играть всю жизнь за КД, рано или поздно ты тоже падешь. Открою секрет- я планирую свое падение после своего двадцатилетия. Илья если вдруг мне понадобится помощь такого темного лорда как ты, то жди сообщение на Варпмейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) жду кодекс "Слаанешитки Императора", а так же "Сёстры Дзинча" :D и "Постельные Хорнатки" p.s. Нурглиток не предлагать :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Димон, не у одного лоялитса нет шанса играть всю жизнь за КД, рано или поздно ты тоже падешь. А не стану еретиком! я стану ксеносом! А именно - тиранидом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это еще хуже! Позволить каким-то ксеносам(а точнее жукам) заразить свое тело инородной заразой!! Фу... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тссс... Не палите меня... А вообще я лоялист перелоялист! И если в наших рядах будут предатели да да Славик, я про тебя! :D то я первый запишусь в дезвотч и пойду искоренять ересь! <_< Присоеденюсь, брат. Напинаем предателя и посрываем кресты. То-то он в альянс с ксено-орденами пошел! А я еще сомневался! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Брат... Не хорошо так говорить. То что ты готов повернутся к братьям космодесантникам спиной говорит о том что ты можешь стать легкой добычей для хаоса. Инквизиция и до тебя доберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Варбос нургла таф 6 уиии!! А иню кто раздаёт? Слаанеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Варбос нургла таф 6 уиии!! А иню кто раздаёт? Слаанеш? [[[он самый... ток тебе не сильно поможет))) тут алебарду за 2(!) очка нужно выписать... А босс на байке...?))) Его 3я сила уже не берёт... ту БТшники: все вы дикие, тока дай кого-нибудь чейнсвордом распилить, чуть что на своих прыгаете... у меня сложилось впечатление что вам темпларам импи [ну уж нет] не нужен, вам надо просто во "что-то" верить и люто пи№диться за это "что-то"... нам фанатики в самый раз))) Больше крови, Богу крови все помнят от чего Кхорн родился...? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Снял шлем спейсмарина, а у меня под ним голова Саламандры вместо головы человеческого десантника: "Хххххвааатит, ссссссоритьсссся, ччччччеловеки! Мы вссссссссе одной крови! Детсссссииии дшшшшшунглей!" :rip: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Снял шлем спейсмарина, а у меня под ним голова Саламандры вместо головы человеческого десантника: "Хххххвааатит, ссссссоритьсссся, ччччччеловеки! Мы вссссссссе одной крови! Детсссссииии дшшшшшунглей!" :rip: [[[не лезь чувак))) ты ж Тзинчит...))) пусть перережутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я ни с кем не ссорюсь, это два моих не доверчивых брата темплара все начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я ни с кем не ссорюсь, это два моих не доверчивых брата темплара все начали! [[[вот-вот... я ж и говорю это они виноваты... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти