Ph@ntom Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Парни, а что у вас с морем, купаться можно? А то фиг пойми, то ли все бенч, то ли тиф и прочие ништяки... Плавки брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Парни, а что у вас с морем, купаться можно? А то фиг пойми, то ли все бенч, то ли тиф и прочие ништяки... Плавки брать? :) Вроде пока купался никаких ништяков не поймал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Можно ли купаться в бухте в которой промышленный порт, нефтеналивной терминал и ремонтные доки? интересный вопрос :) XDD если очень хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Оно-то хочется, но весь вопрос, опять-таки, в последствиях :) В общем, надо по пути в Дивноморске искупаться, я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Купил я значит себе ролики... Покатался 1 день, покатался 2... А как не получается касаться, так и не получается... Может кто знающий поможет мне хотя бы на словах пояснить, как покарить это чудо устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на словах пояснить, как покарить это чудо устройства? кататься еще 30-40 дней, и сравнить, вырос ли скил, если нет - это явно не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У тебя что конкретно не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У тебя что конкретно не получается? Катиться на одной ноге... Тормозить без штатного тормоза или полёта в кусты, поворачивать, да и вообще я как то неуверенно еду, то влево/вправо клонит, то вперёд/назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Катиться на одной ноге... Тормозить без штатного тормоза или полёта в кусты, поворачивать, да и вообще я как то неуверенно еду, то влево/вправо клонит, то вперёд/назад За 2 дня ты много хочешь. Как соберешься кататься, звони, помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) За 2 дня ты много хочешь. Как соберешься кататься, звони, помогу) Ок, спасибо, буду звонить :) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Всё, теперь пора тестить 6ку! Ура! :) Изменено 29 июля, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) [[[если кому-то интересны аегис дэф лайны по 650р, а они за малым не мастхэв для каждой армии в 6ке, то в срочном порядке шумите мне в телефон и везите деньги, а то разберут!! Изменено 4 августа, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 [[[если кому-то интересны аегис дэф лайны по 650р, а они за малым не мастхэв для каждой армии в 6ке, то в срочном порядке шумите мне в телефон и везите деньги, а то разберут!! Не для всех? А я думал это обязательно всем армиям... Кстати, в него зенитка входит? если да, то мне нужен аегис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не для всех? А я думал это обязательно всем армиям... Кстати, в него зенитка входит? если да, то мне нужен аегис... [[[ "You can take a single fortification for each primary detachment in your force." - ничё не обязательно! Она очень полезна, но некоторые армии брать наверняка не будут, типа оллдропов, чистых веномспамов и т.д. Продавец говорит что всё входит... Раз надумал то завтра на войну привези деньгу... [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] [[[Жалко нигде нет "Фортресс оф Редемпшн", вот это уже риал бастион, круть и пафос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 [[[ "You can take a single fortification for each primary detachment in your force." - ничё не обязательно! Она очень полезна, но некоторые армии брать наверняка не будут, типа оллдропов, чистых веномспамов и т.д. Продавец говорит что всё входит... Раз надумал то завтра на войну привези деньгу... [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] [[[Жалко нигде нет "Фортресс оф Редемпшн", вот это уже риал бастион, круть и пафос! Я имел в виду обязательность в том, что она капец какая полезная :) И пожалуй я потом возьму, если они ещё будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Новые в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 егей:) в нашем полку портаков прибыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поздравляю ))) больше татуировок богу татуировок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ыы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня через пару дней появиться бумажная шестерка. свежак, прямиком с Ливерпуля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня через пару дней появиться бумажная шестерка. свежак, прямиком с Ливерпуля )) в магазе уже неделю лежиат 5-6 экземпляров, может уже чуток меньше... уже полистали, подивились на арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 зато мне дешевле. я за доставку не плачу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) зато мне дешевле. я за доставку не плачу ))) [[[круто будет если ты его прочитаешь))) А ваще хорошо конечно, пока ток распечатка в городе есть, зато подшитая и местами маркером важные предложения помечены :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ну ты даешь!!! мало того что книжка у меня просто будет, так ее еще и прочитать надо? :D Изменено 15 августа, 2012 пользователем Cloudeater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ой-ой-ой... Начитался слухов в ветке обсуждения нового стартера, и наткунался на то, что хаоситы пытаются излечиться от хаоса... И "кхорнявую зависимость" они хотят лечить каким то чудо артефактом... :o O_o Но есть надежда, что это всего лишь фейк... Изменено 27 августа, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ой-ой-ой... Начитался слухов в ветке обсуждения нового стартера, и наткунался на то, что хаоситы пытаются излечиться от хаоса... И "кхорнявую зависимость" они хотят лечить каким то чудо артефактом... :o O_o Но есть надежда, что это всего лишь фейк... [[[очень хочется чтоб фэйком это было! В противном случае подтверждается моя параноя, что лично меня очень не любит ГВ :) Дляя меня Хаос это прежде всего Кхорн и рогатые мужыки и демоны, аля минотавры!! Лучше бы они от блэса слаанеша отказывались, но медного псы трогать ваще кощунство!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти