Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение вопросов, для которых не создано отдельного топика

Рекомендуемые сообщения

Парни, а что у вас с морем, купаться можно? А то фиг пойми, то ли все бенч, то ли тиф и прочие ништяки... Плавки брать? :)

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, а что у вас с морем, купаться можно? А то фиг пойми, то ли все бенч, то ли тиф и прочие ништяки... Плавки брать? :)

Вроде пока купался никаких ништяков не поймал :)

Можно ли купаться в бухте в которой промышленный порт, нефтеналивной терминал и ремонтные доки? интересный вопрос :) XDD

если очень хочется :)

Оно-то хочется, но весь вопрос, опять-таки, в последствиях :) В общем, надо по пути в Дивноморске искупаться, я понял :)

Купил я значит себе ролики... Покатался 1 день, покатался 2... А как не получается касаться, так и не получается... Может кто знающий поможет мне хотя бы на словах пояснить, как покарить это чудо устройства?

на словах пояснить, как покарить это чудо устройства?

кататься еще 30-40 дней, и сравнить, вырос ли скил, если нет - это явно не твое.

У тебя что конкретно не получается?

Катиться на одной ноге... Тормозить без штатного тормоза или полёта в кусты, поворачивать, да и вообще я как то неуверенно еду, то влево/вправо клонит, то вперёд/назад

Катиться на одной ноге... Тормозить без штатного тормоза или полёта в кусты, поворачивать, да и вообще я как то неуверенно еду, то влево/вправо клонит, то вперёд/назад

За 2 дня ты много хочешь. Как соберешься кататься, звони, помогу)

За 2 дня ты много хочешь. Как соберешься кататься, звони, помогу)

Ок, спасибо, буду звонить :)

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Всё, теперь пора тестить 6ку! Ура! :)

Изменено пользователем КosmoS

[[[если кому-то интересны аегис дэф лайны по 650р, а они за малым не мастхэв для каждой армии в 6ке, то в срочном порядке шумите мне в телефон и везите деньги, а то разберут!!

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[если кому-то интересны аегис дэф лайны по 650р, а они за малым не мастхэв для каждой армии в 6ке, то в срочном порядке шумите мне в телефон и везите деньги, а то разберут!!

Не для всех? А я думал это обязательно всем армиям...

Кстати, в него зенитка входит? если да, то мне нужен аегис...

Не для всех? А я думал это обязательно всем армиям...

Кстати, в него зенитка входит? если да, то мне нужен аегис...

[[[ "You can take a single fortification for each primary detachment in your force." - ничё не обязательно! Она очень полезна, но некоторые армии брать наверняка не будут, типа оллдропов, чистых веномспамов и т.д.

Продавец говорит что всё входит... Раз надумал то завтра на войну привези деньгу...

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

[[[Жалко нигде нет "Фортресс оф Редемпшн", вот это уже риал бастион, круть и пафос!

[[[ "You can take a single fortification for each primary detachment in your force." - ничё не обязательно! Она очень полезна, но некоторые армии брать наверняка не будут, типа оллдропов, чистых веномспамов и т.д.

Продавец говорит что всё входит... Раз надумал то завтра на войну привези деньгу...

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

[[[Жалко нигде нет "Фортресс оф Редемпшн", вот это уже риал бастион, круть и пафос!

Я имел в виду обязательность в том, что она капец какая полезная :)

И пожалуй я потом возьму, если они ещё будут...

у меня через пару дней появиться бумажная шестерка. свежак, прямиком с Ливерпуля ))

в магазе уже неделю лежиат 5-6 экземпляров, может уже чуток меньше... уже полистали, подивились на арты

зато мне дешевле. я за доставку не плачу )))

[[[круто будет если ты его прочитаешь)))

А ваще хорошо конечно, пока ток распечатка в городе есть, зато подшитая и местами маркером важные предложения помечены :)

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

ну ты даешь!!! мало того что книжка у меня просто будет, так ее еще и прочитать надо? :D

Изменено пользователем Cloudeater

• 2 недели спустя...

Ой-ой-ой... Начитался слухов в ветке обсуждения нового стартера, и наткунался на то, что хаоситы пытаются излечиться от хаоса... И "кхорнявую зависимость" они хотят лечить каким то чудо артефактом... :o O_o

Но есть надежда, что это всего лишь фейк...

Изменено пользователем КosmoS

Ой-ой-ой... Начитался слухов в ветке обсуждения нового стартера, и наткунался на то, что хаоситы пытаются излечиться от хаоса... И "кхорнявую зависимость" они хотят лечить каким то чудо артефактом... :o O_o

Но есть надежда, что это всего лишь фейк...

[[[очень хочется чтоб фэйком это было!

В противном случае подтверждается моя параноя, что лично меня очень не любит ГВ :) Дляя меня Хаос это прежде всего Кхорн и рогатые мужыки и демоны, аля минотавры!! Лучше бы они от блэса слаанеша отказывались, но медного псы трогать ваще кощунство!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...