MorGhouL Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А это где ваще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 До меня дошли слухи о турнире в Новороссийске! Я очень хотел бы приехать к вам своим новым произведением - ростером на 4 тактичках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я тоже что-то такое слышал :) Осталось узнать, слышали ли сами предполагаемые организаторы об этом)) Кэп?) П.с.: у меня вчера даже родилась мысль по поводу данного ивента: проводить его неделю! :) 40к, вармаш, что угодно... Даже с Воронежа несколько человек подтвердили заинтересованность в подобном мероприятии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ух ты! а мужики-то не знают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) [[[Слухи подтверждаю :) Предварительная информация по турниру: Название: "HollyWar 2012" Формат: 1850 (спецчары) Миссии: не фановые Подсчёт ТО: 20 - 0 (8-4-ВП) Разделение очков на Генералити и Оверол Дата проведения конец июля - конец августа... согласовать с Краснодаром бы, что б не одновременно с ними проводить :) 2 Маззи: Лёха, так я тебе и не успел подробно рассказать, мы сегодня плотно этот вопрос обсуждали, ток тебя не было... так что ты не обессуть, не в обход тебя придумывали, просто так получилось бро :) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Также есть концепт фан турнира. Разрешённые ИА, нестандартные мисии, формат смещающийся. Привет Лёлик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) :P Привет! О круть, я обязательно к вам приеду))) Если что, готов лично помочь террейном, багажник большой, на пару столов заставить точно будет, может и на тройку. Вариант приехать заранее чтобы снять жилье с расчетом на взятие с собой жены с мелкой и последующим их самовыходом к морю (не на пляж а с целью прогулок по набережным ровным с каляской) пока Папа рубится в 40к можно замутить? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Конечно. Всё решаемо. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Новые миньки Некронов Мда, на первый взгляд, старые миньки были круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Новые миньки Некронов Мда, на первый взгляд, старые миньки были круче... а мне новые нравятся. Правда боюсь что сталкер размером с Гришу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) а мне новые нравятся. Правда боюсь что сталкер размером с Гришу. Ну да, может чуть меньше... Меня паук убивает, какой то но каличный... А "врейзы" это "врайты"? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну да, может чуть меньше... Меня паук убивает, какой то но каличный... А "врейзы" это "врайты"? которые раньше были такие? http://www...ru/uploads/production...th_1932_1_0.jpg [[[Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 [[[Ага... Офигеть они изменились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да не сильно. Затюнинговали просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне паук как раз пронравился) А старые врейты больше на призраков похожи, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) О,летний турнир на 1850! круто че!) а мы уже думали свой делать))) а оказывается,нужно просто приперется с чумуданом в Новоросс))) а вообще,пишите,чем сможем поможем))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лето длинное, можете и свой сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Блин, приполз погадить на форуме, а некуда... я протестую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 О,летний турнир на 1850! круто че!) а мы уже думали свой делать))) а оказывается,нужно просто приперется с чумуданом в Новоросс))) а вообще,пишите,чем сможем поможем))) Обязательно приедем. Всем составом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 [[[ Пацаны накиньте рекрутов Массакре!!! Он в рейс ушёл, просил присмотреть за отрядом :) я его расскачать решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 [[[ Пацаны накиньте рекрутов Массакре!!! Он в рейс ушёл, просил присмотреть за отрядом :) я его расскачать решил Дело сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Народ, может знает кто, где можно у нас в городе купить бонсай? И сколько примерно по деньгам нужно? Изменено 8 мая, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Народ, может знает кто, где можно у нас в городе купить бонсай? И сколько примерно по деньгам нужно? [[[в Нескучном саде (ссылка на сайт) и даже если у них не будет в наличии, то можно заказать... серьёзнее организации по флористике и пр. в Ново нет... Изменено 8 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Как отыграли то? Я что то звонить/писать не решился, вдруг все спят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Смолин первое место. Аксет и я второе ))) Новорос всех уийграл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти