КosmoS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Прошёл я игру... концовка мутная... и ещё оказывается их 17 И ещё почитал в нэте про концовки, там такой дебош, столько теорий о финале... в общем я в сметении... Изменено 19 марта, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да просто только прыжками воевать кривовато. Когда противников больше 2х, уже убивают в путь. Кстати, Паш, че качал, кроме новы и прыжка? Я взял прокачку барьеры и жизни Огненные патроны на один и какую-то фигню, чтоб щиты/барьеры/броню снимать на остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Куда Тимур подевался? Я ему даже на сотовый звонил - недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Куда Тимур подевался? Я ему даже на сотовый звонил - недоступен. [[[позвонил ему только что)) приветы шлёт... говорит: "работаю и бухаю, бухаю и работаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 [[[позвонил ему только что)) приветы шлёт... говорит: "работаю и бухаю, бухаю и работаю..." И бухаю и бухаю и бухаю и бухаю и.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я, возможно, снова слоупочу. Но ГВ выпустило новые краски, чем доставило батхард тем кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я, возможно, снова слоупочу. Но ГВ выпустило новые краски, чем доставило батхард тем кто в теме. Та не слоупочишь... это недавно произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я: тебе сколько лет? Я: если не секрет?)) Она: 11 Она: а тебе Я: :shock: 20 Она: :shock::shock: Она: вот ниху Я: не ругайся при старших Она: извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А кто помнит точную дату образования клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А кто помнит точную дату образования клуба? [[[а образование это когда что произошло...? Название было дано, чуть позже первого выезда на парник орки-орки... на Чехова мы прописались ещё чуть позже... ну а первые игры иг -орки, хсм-орки, хсм-иг я тоже помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://kosmosbt.minitroopers.com Пожалуйста, помогите новичку, зарегайте рекрута :) Кто поможет, помогу тем же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) http://kosmosbt.minitroopers.com Пожалуйста, помогите новичку, зарегайте рекрута :) Кто поможет, помогу тем же :) [[[пара голосов Кхорна тебе на службу отправил)) качать до 6-7 левела не забудь... желательно в снайперов-скаутов... создай им по паре ботов для быстрого старта... http://csm1.minitroopers.com сюда присылай рекрутов)) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Откапал у себя 48 ненужных дисков (игромании/видеомании)... нужны ли они нам для террейна/ещё какой нить фигни типо воронок? или можно выкинуть? И нужны ли кому нибудь примерно 24 двусторонних А2 игровых плакатов "Игромании"? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Откапал у себя 48 ненужных дисков (игромании/видеомании)... нужны ли они нам для террейна/ещё какой нить фигни типо воронок? или можно выкинуть? И нужны ли кому нибудь примерно 24 двусторонних А2 игровых плакатов "Игромании"? [[[незнаю ничё про диски, кому они нужны, потому что воронки из диков невалидны ни на одном нормальном турнире... а вот плакаты всегда за**сь... тащи мне... найдём куда повесить... может быть в "клуб" :)... Как здоровье твоё бро...? Прости всё не вырвусь к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 [[[незнаю ничё про диски, кому они нужны, потому что воронки из диков невалидны ни на одном нормальном турнире... а вот плакаты всегда за**сь... тащи мне... найдём куда повесить... может быть в "клуб" :)... Как здоровье твоё бро...? Прости всё не вырвусь к тебе... Да нормально, в понедельник выписывают... Сегодня последняя капельница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 [[[http://csm1.minitroopers.com ссылка для Массакры... вступай бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А кто из наших ещё в world of tanks играет? давайте клан? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я гоняю... ну гонял раньше, уже давно не играл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А кто из наших ещё в world of tanks играет? давайте клан? :) У меня установлены... правда давненько не гонял в них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чот как-то маловато :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я играю раз в пол года. Мне в район через пару месяцев оптоволокно обещают затянуть. Затянут, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я играю раз в пол года. Мне в район через пару месяцев оптоволокно обещают затянуть. Затянут, поиграем. [[[Куда затянуть??!! На гору вон ту дремучую. Мефодиевкой которую кличат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да. :) И я буду счастливый ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да. :) И я буду счастливый ходить. Я тебя поздравляю, это же круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да. :) И я буду счастливый ходить. [[[Айм соу глэд, офкоз, бат ВАЙ!!?? Чё за контора МЕФодиевку подключать взялась? И почему Трапезон не подключают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти