KЭП Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) [[[ Изменено 21 февраля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Парни, недавно наткнулся на вот такую интересную он-лайн игру. Кликабельно Радует, что Донат в ней не доминирует. Игра похожа на Цивилизацию. Называется Пути Истории. В отличии от бесчисленного множества игр с тупым качем персонажа - в этой ты растишь свою нацию, города, возможно даже страну. В страны объединяются группы игроков и совместными усилиями идут к цели победы - Запуску Космического Корабля. На данный момент игра прошла 15 циклов. Запущен 16-ый. Развитие науки и техники, войны от мужиков с дубинами до ядерных ударов, с/х и добыча полезных ископаемых, дипломатия и многое другое :) Я не рекламирую проект, я рекламирую игру, в которую сам играю :) Только от Вахи всё равно не уходите, посоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 [[[А чё! Новый самолёт ТАУ даже норм минька, и XV 104 мне нравится... дожидаемся правил тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ура! Я уже в москве. Завтра дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Заказы на москву принимаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сейчас нет. А вот по приезду можно и принять, я в середине мая опять собираюсь в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ребят, кто смоетрл "Железный человек 3"? Вам не показалось, что костюм, который Тони Старк назвал Игорь(?), чем-то похож на костюм терминатора из вахи? Изменено 9 мая, 2013 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ребят, кто смоетрл "Железный человек 3"? Вам не показалось, что костюм, который Тони Старк назвал Игорь(?), чем-то похож на костюм терминатора из вахи? О господи! Одна здоровенная железная броня похожа на другую... Это же холивар! И называется он "Рино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) За последние 10-15 лет в фантастике не выдумали ничего нового. Почти всё новое является передиранием со старого, либо улучшение графики предыдущего передранного. В подтверждение моих слов: Не напоминает ли вам шлемофон из "Затеряных в космосе" новомодные костюмы из железного человека? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я пожоду дождался! :) Black Templars rumors В конце августа мары, в октябре орки, в декабре БТ, в январе ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 [[[Нидов переиздают!!??? ГВ признали что [ерунда] какая-то получилась? ДЭ ещё бы переиздали и саплаи для ХСМ написали б побольше... вишлистинг да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну ниды вообще самые частые на перезалив. ДЭ скорее всего тоже переиздадут. Я так понял, что они под 6 всех переиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) [[[Нидов переиздают!!??? ГВ признали что [ерунда] какая-то получилась? ДЭ ещё бы переиздали и саплаи для ХСМ написали б побольше... вишлистинг да! Для хаоса суплиментом будет чёрный легион) А про нидов слухи давно ходили Изменено 17 июля, 2013 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Надежды не оправдались, БТ в кодексе ванили, а возможно даже без сапплая... :( А это по слухам лимитная обложка кодекса... Я дождался нового кодекса с храмовником на обложке, правда кодекс не про храмовников... Изменено 10 августа, 2013 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 [[[Для тех кто в Пути Истории играет (хотел бы поиграть)... Есть годный промакк в 16 мире, рядом со мной, в топовой стране на континенте. Идет война с соседним, нужен вменяемый человек с средним он-лайном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 [[[Кубы с символикой вашей армии http ://forums.warforge.ru/index.php?showto...;#entry3033487 Присоединяйтесь по желанию к покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Я готов закупить кубов 20-30 с символикой клуба. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я готов закупить кубов 20-30 с символикой клуба. [[[Хорошо придумал, патриотично)) Ну го по ссылке и пиши Тейсе, на меня тогда ещё пачку закажи. Если сам не собрался заказ оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кто готов скинуться на кубы с символикой клуба? Ну или кому они нужны? В планах заказать кубов 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 [[[Я естесно готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) 1 косяк у этих кубов. минимальный размер 16 мм. У гв кубы 12 мм. Илюх, а ты себе кхорнячие брать буш? там видел. Минимальный заказ 25 кубов на картинку. И последний вопрос эмблему на 1 или на 6? Я предлагаю на 6. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я готов на кубы скинуться... и мне кажется лучше на 6 эмблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 [[[Поддерживаю на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Илюх, скинь растр со знаком Кхорна. Я его в вектор отрисую. Я не в курсе, откуда ты взял что он у кого-то есть. Мне в теме никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 надо с цветом кубов определиться. Тут. Есть Opaque, Pearl, Marble и Oblivion. Я за обливион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти