илья лихацкий Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да,давайте!!!¡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 [[[давайте решать кто поедет в Воронеж на парник 4-5 февраля...? я сразу пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Да,давайте!!!Ў [[[наконец-то ты у меня во владениях отписался)) это будет залогом того, что ты теперь себя хорошо вести будешь!!! Так что, если будешь нести пургу или флудить безмерно, насыплю предов, а лучше забаню!!! Понял??? P.S. надо ещё Жорку заманить...))) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 До какого числа надо определиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Поддержу вопрос Моргула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 [[[кстати Массакра вернулся из рейса))) с возвращением дружище!!! До ближайшего побаченья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Окулюс покулюс! БДЫЩ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 [[[кстати Массакра вернулся из рейса))) Нубовопрос:это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кэп, выдай ему бан хотя бы на пару дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Кстати спросите Массакру - ему от крутых Фигов никаких минек не нужно? А то я не смог ему тогда Журофа достать =| ... Изменено 12 января, 2012 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Кэп, выдай ему бан хотя бы на пару дней! [[[чё думаешь пора?))) Нубовопрос:это кто? [[[Корефан наш, в НОБЯТНИКЕ посмотри... Изменено 12 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет всемм!!! я, как было сказано выше вернулся. Немного разгребусь и явлюся пред ясны очи. З.Ы. Журоф еще нужен, а сним и апгрэйд пак форджевский для берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 [[[Наши в трэде!!! :165_guns: :113_punk: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хорошо тут у вас, по домашнему) Илюха будешь смеятся, на турнире в Хабаровске в решающей игре лорды мои лидак 10й не прокинули и со стола на третьем ходу сбежали)))) вывод два лорда одному маджестик сагу априори вручать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет всемм!!! я, как было сказано выше вернулся. Немного разгребусь и явлюся пред ясны очи. З.Ы. Журоф еще нужен, а сним и апгрэйд пак форджевский для берсов. Привет, вот их темка чего есть http://vkontakte.ru/album-29433463_1503805...albums-29433463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Хорошо тут у вас, по домашнему) Илюха будешь смеятся, на турнире в Хабаровске в решающей игре лорды мои лидак 10й не прокинули и со стола на третьем ходу сбежали)))) вывод два лорда одному маджестик сагу априори вручать))) [[[поверю))) я поэтому важных отрядов за хаос нефирлессных не держу))) жалко конечно хорошую саго бистолома на величие менять, но некоторым противопоказано "терминаторов без капелана водит"))) я долго раскуривал Ульрика в ростер для рероллов в ЛОСе, пока ещё не тестил... [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] [[[на той неделе случай был: тестил ЛР с Котезом и хенчами, так Моргул с первой же лазки взорвал мне машину, всунул в отряд 8! сэйвов, пятеро погибло и завалило инквизиторский стабборный 10 лидак, ну и со стола свалили :) около 700птс за одну обезьянью лазку!!! Видать Хавас покарал)) что б в руки всяких ГК не брал!!! :) Изменено 13 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 [[["терминаторов без капелана водит"))) Теперь не вожу в одиночку) Я даже пафосную миньку для капеллана купил... Осталось купить пафосную подставку и плащ адамантиновый купить/сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...p;#entry4796561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...p;#entry4796561 [[[сработало что-ли...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 [[[сработало что-ли...? :) Пока хз. Посмотрим. Хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Пока хз. Посмотрим. Хотелось бы [[[2 гостей просматривают форум, пришли значит...))) Регайтесь господа... Изменено 15 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 [[[2 гостей просматривают форум, пришли значит...))) Регайтесь господа... Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Что происходит? [[[по ходу в Нобятнике пополнение... сегодня познакомимся с новыми ваховодами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти