Muzzya Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Краснодар, АУ! :) Нам готовиться, али нет? Как вам идея с форматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Господа, так как 4 числа вся страна отдыхает, то кто-то должен и работать, соответственно сказали, чтобы планов никаких не строил ибо буду работать, так шо :( следовательно ждём вас 26-27 ноября, а к вам точно едем ближе к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Господа, так как 4 числа вся страна отдыхает, то кто-то должен и работать, соответственно сказали, чтобы планов никаких не строил ибо буду работать, так шо :( следовательно ждём вас 26-27 ноября, а к вам точно едем ближе к новому году [[[ну вот(( а мы уже пыточные камеры пивные изыски заготовили... ладно уж бывает, давайте нам Мончинского, хоть на нём оторвёмся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да он вроде с нами хотел ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да он вроде с нами хотел ехать! [[[ну сообщение Краснодар-Новоросс на автомобилях не заканчивается же... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо всем НОБам за гостеприимство. Круто съездил, зачетно повоевали, жаль удалось только с бладами и ХСМ встертиться, думаю следующий раз вырваться на подольше :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо за приезд. Особенно запонились бои до часу ночи и утреннее путешествие в Новороссийск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 С 13 по 20 июня буду в Новороссе и напрыгами в Краснодаре. Прошу любить и жаловать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 напрыгами в Краснодаре Добро пожаловать! В выходные днем, в будни вечером рад буду составить компанию на пообщаться и/или поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Телефоны и адрес актуальные? В это воскресенье 14.07.2013 собираетесь? Хочу прийти, пообщаться, посмотреть как у вас. Сам я из Южно-Сахалинска - Клуб HQ. Мы сейчас в основном ВКонтакте: http://vk.com/hq_club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) [[[а ты где адрес то увидел?)) Телефон актуален... Ты только одно воскресенье пробудешь в городе? Изменено 9 июля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 [[[а ты где адрес то увидел?)) Телефон актуален... Ты только одно воскресенье пробудешь в городе?Нет. Не только это воскресенье. Можно и в другие дни, я у вас в городе до 29 июля. Просто не знаю где отмечается когда вы собираетесь. Адрес увидел рядом в другой теме - Чехова д.34а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Илья,) чет все до тебя дозвонится не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 [[[пишите смс)) я могу быть занят, а потом на незнакомый номер перезванивать не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 2 vsp1esk: мы не собираемся по графику, тупо игры по созвону... набери меня по телефону, расскажу чё-да-как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 расскажу чё-да-как... ты всю банду отдыхающих за жабры тяни на турнир, водку пить в солдатики играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты всю банду отдыхающих за жабры тяни на турнир, водку пить в солдатики играть :) [[[ты про чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) )эт он про нас с Вадиком) (Всплеск=Вадим) смс послал кст) перезвони, неуловимый))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 2 vsp1esk: мы не собираемся по графику, тупо игры по созвону... набери меня по телефону, расскажу чё-да-как...Я то думал у вас какое-то помещение есть свое, а вы просто по домам собираетесь играть. Ну тогда чего мне в таком случае из-за праздного любопытства вас суетить, я могу и тут на форуме вопросы задать. Армию я с собой никакую не брал, так что продолжаю отдыхать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Армию я с собой никакую не брал, так что продолжаю отдыхать :) армию на турнир выдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Привет всем! Скажите у вас в какие дни заседания клуба и будет ли на поиграть варианты с 5 по 15 июля? Приезжий из Смоленска хотел бы поиграть в тёплую ламповую ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Господа, отдыхаю на море,не далеко от Вашего города, интересно можно ли поиграть в Warhammer FB или Age of Sigmar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти