KЭП Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) [[[Клуб Nord Ost Battle Squad рад приветствовать старых и новых друзей!!! Здесь вы можете оставлять свои сообщения для всех участников клуба: приглашения на турниры, просто массовые выезды в другой город, сделки и предложения... Собираетесь к нам в город? Нужна вписка? Экскурсия? Вам сюда!!!! 8(961) 59-69-282 Мой номер, Илья... Изменено 15 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) [[[СРОЧНО!!! Для покупки клубной армии Волков, в самые ближайшие дни нужно передать в Краснодар деньги за волков GostEar`у, так что скидываемся и побыстрее... сумму взноса вы знаете... деньги отдавать мне))) :whistling: Изменено 7 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 [[[в понедельник деньги за волков уезжают в Красный... так что кто ещё желает дать бабла, велкам!!!))) дело добровольное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А сколько уже собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 и кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) [[[собрали нужную сумму... поедет Олег, мой друг, если кто знает... его номер: 8(960) 47-99-712, звоните завтра в районе 13-14 по Москве))) договоритесь... Изменено 12 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Предлагаю сотрудничество и безвозмездную информ. поддержку в виде сайта http://bloodravens.ru . Сайт в поисках по гео. ориентации закреплен за Краснодаром. Предложения и вопросы в личку или в скайп - "zuldar1" Изменено 23 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Предлагаю сотрудничество и безвозмездную информ. поддержку в виде сайта http://bloodravens.ru . Сайт в поисках по гео. ориентации закреплен за Краснодаром. Предложения и вопросы в личку или в скайп - "zuldar1" [[[привет... мне не совсем понятно чем мы можем помочь друг другу... разъяснишь...? Стильный сайт, к стати...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ааааааааааааааа! Илюха! Я же картинку в подпись привязал к твоей...)))) у меня теперь в подписи знак Красных Корсаров! =) =) =) =) Подскажи, где взять печать инквов. Я её залью куда-нибудь и привяжу к своей подписи. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ааааааааааааааа! Илюха! Я же картинку в подпись привязал к твоей...)))) у меня теперь в подписи знак Красных Корсаров! =) =) =) =) Подскажи, где взять печать инквов. Я её залью куда-нибудь и привяжу к своей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 [[[15-е августа - время последнего платежа за волков... предлогаю на турнире и расплатиться, что б потом с передачей денег не гемороиться, так что подбиваем деньжата господа...!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дорогие камрады, появилась тут идейка у нас наведаться к вам небольшой делегацией на денек. Ориентировчно 4 ноября. Информация конечно не точная, но на 60-70% верная....вот, собственно вопрос, ваше мнение и отношение к данному мероприятию и вообще будет ли реально встретиться в вашем клубе и поролять кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А сколько вас собирается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Одна машина, человек пять наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) [[[ваще круто что вы к нам приехать решились... вы с ночёвкой приехать хотите или с утра приехали и в ночь уехали...? Заранее хочу предупредить, что клуб у нас маленький, на два стола... и если у кого кинофобия, то запасайтесь успокоительным и ветчиной))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всеравно я первый и почетный гость :) =) :D [ Добавлено спустя 40 секунд ] Всеравно я первый и почетный гость :) =) :D [ Добавлено спустя 44 секунды ] Всеравно я первый и почетный гость :) =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну дык, аж 3 раза написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мы хотели с утра приехать, а вечером уехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 [[[ну так прикатывайте... номер трубы в личку скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну дык, аж 3 раза написал))) ну эт не я, это форум че-то заступил :) а так да :) :D я первый :) но самое главное- =) не последний :) ура товарищи!!! :D :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а так да :) :D я первый :) но самое главное- =) не последний :) ура товарищи!!! :D :D =) [[[первым был гостем у нас, не врёт... до сих пор не отпускает, видать... сплошной смайлопоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В ноябре тоже надеюсь будет вариант приехать в Новороссийск :) и устроить небольшой экзорцизм :ork-inq: :ork-inq: :ork-inq: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мы хотели с утра приехать, а вечером уехать :) [[[а кто хоть приедет...? Какие армии ждать...? Какой формат везёте...? *неуверенно и скромно* А может парники 1к+1к vs 1к+1к попробовать? Как на Кровавом снеге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А может парники 1к+1к vs 1к+1к попробовать? Как на Кровавом снеге... Шикарная идея, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да, я тоже поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти