Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

[[[Клуб Nord Ost Battle Squad рад приветствовать старых и новых друзей!!!

Здесь вы можете оставлять свои сообщения для всех участников клуба: приглашения на турниры, просто массовые выезды в другой город, сделки и предложения...

Собираетесь к нам в город? Нужна вписка? Экскурсия? Вам сюда!!!!

8(961) 59-69-282 Мой номер, Илья...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

[[[СРОЧНО!!!

Для покупки клубной армии Волков, в самые ближайшие дни нужно передать в Краснодар деньги за волков GostEar`у, так что скидываемся и побыстрее... сумму взноса вы знаете... деньги отдавать мне))) :whistling:

Изменено пользователем CRSmolin

[[[в понедельник деньги за волков уезжают в Красный... так что кто ещё желает дать бабла, велкам!!!))) дело добровольное...

[[[собрали нужную сумму... поедет Олег, мой друг, если кто знает... его номер: 8(960) 47-99-712, звоните завтра в районе 13-14 по Москве))) договоритесь...

• 2 недели спустя...

Предлагаю сотрудничество и безвозмездную информ. поддержку в виде сайта http://bloodravens.ru . Сайт в поисках по гео. ориентации закреплен за Краснодаром. Предложения и вопросы в личку или в скайп - "zuldar1"

Предлагаю сотрудничество и безвозмездную информ. поддержку в виде сайта http://bloodravens.ru . Сайт в поисках по гео. ориентации закреплен за Краснодаром. Предложения и вопросы в личку или в скайп - "zuldar1"

[[[привет... мне не совсем понятно чем мы можем помочь друг другу... разъяснишь...? Стильный сайт, к стати...))

Ааааааааааааааа! Илюха! Я же картинку в подпись привязал к твоей...)))) у меня теперь в подписи знак Красных Корсаров! =) =) =) =)

Подскажи, где взять печать инквов. Я её залью куда-нибудь и привяжу к своей подписи.

Изменено пользователем Le Balafre

Ааааааааааааааа! Илюха! Я же картинку в подпись привязал к твоей...)))) у меня теперь в подписи знак Красных Корсаров! =) =) =) =)

Подскажи, где взять печать инквов. Я её залью куда-нибудь и привяжу к своей подписи.

• 1 месяц спустя...

[[[15-е августа - время последнего платежа за волков... предлогаю на турнире и расплатиться, что б потом с передачей денег не гемороиться, так что подбиваем деньжата господа...!!!)))

• 2 месяца спустя...

Дорогие камрады, появилась тут идейка у нас наведаться к вам небольшой делегацией на денек. Ориентировчно 4 ноября. Информация конечно не точная, но на 60-70% верная....вот, собственно вопрос, ваше мнение и отношение к данному мероприятию и вообще будет ли реально встретиться в вашем клубе и поролять кубы?

[[[ваще круто что вы к нам приехать решились... вы с ночёвкой приехать хотите или с утра приехали и в ночь уехали...?

Заранее хочу предупредить, что клуб у нас маленький, на два стола... и если у кого кинофобия, то запасайтесь успокоительным и ветчиной)))

Изменено пользователем CrSMolin

Всеравно я первый и почетный гость :) =) :D

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Ну дык, аж 3 раза написал)))

ну эт не я, это форум че-то заступил :)

а так да :) :D

я первый :) но самое главное- =) не последний :)

ура товарищи!!! :D :D =)

а так да :) :D

я первый :) но самое главное- =) не последний :)

ура товарищи!!! :D :D =)

[[[первым был гостем у нас, не врёт... до сих пор не отпускает, видать... сплошной смайлопоток)))

В ноябре тоже надеюсь будет вариант приехать в Новороссийск :)

и устроить небольшой экзорцизм :ork-inq: :ork-inq: :ork-inq: :ork-inq:

Мы хотели с утра приехать, а вечером уехать :)

[[[а кто хоть приедет...? Какие армии ждать...? Какой формат везёте...?

*неуверенно и скромно* А может парники 1к+1к vs 1к+1к попробовать? Как на Кровавом снеге...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...