KЭП Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Как говорит Илюха: "Завтра го ура война?" :) [[[будет ли завтра го война ещё очень посмотреть надо и только завтра ясно станет...? [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Сегодня планируется сходка или как ? [[[нее, сегодня планируется свадьба го ипашинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кто в воскресенье воевать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 [[[я))) кстати дома у меня все условия что бы апок компанийский провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 [[[я))) кстати дома у меня все условия что бы апок компанийский провести... Я готов + у меня помоему каникулы начались каникулы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот жуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот жуки. [[[не понял тебя))) Кстати апок отменяется((( Гуль и Армаст на работе... да ваще у ИмПерцев как-то духу нет на эпикфайт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 есть дух, есть ))) нету только здоровья и знаний ))) а дух есть ))) вот научусь играть, обязательно надеру всем негодяям задницу и заставлю покаяться ))) ну или хотя-бы попробую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Гуль - главный имперец, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Гуль - главный имперец, ага [[[я не об этом... Гуль и Армаст на работе и ваще имперцы тупят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 [[[я не об этом... Гуль и Армаст на работе и ваще имперцы тупят... Чё эт Имперцы тупят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Чё эт Имперцы тупят? [[[а сколько ж вас можно зазывать на пободаться?? Ещё на Аксетовом бёзднике говорил что пора бы начать и закончить!!! Объединяйтесь господа... мы ждать вас будем... если Моргул не сможет я Настю попрошу за Хавас выступить, что б в регламент миссии попасть))) ну или Аксета... Изменено 28 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 [[[а сколько ж вас можно зазывать на пободаться?? Ещё на Аксетовом бёзднике говорил что пора бы начать и закончить!!! Объединяйтесь господа... мы ждать вас будем... если Моргул не сможет я Настю попрошу за Хавас выступить, что б в регламент миссии попасть))) ну или Аксета... Дык никто ничо не писал, все по турнирам разъехались, вот и не играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Дык никто ничо не писал, все по турнирам разъехались, вот и не играли) [[[а чё писать то? по стопицот раз оговорено было и в Гараже даже обозначал что надо быстрее отыграть, что бы второй стол перевезти к Аньке от меня... не помнишь скажешь...? Изменено 28 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 [[[а чё писать то? по стопицот раз оговорено было и в Гараже даже обозначал что надо быстрее отыграть, что бы второй стол перевезти к Аньке от меня... не помнишь скажешь...? Да помню, помню... Но я помню что мы оговаривали апок сыграть, а чтобы его сыграть нам всем нужно было время выгадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати апок отменяется((( А отмена апока не отменяет просто "повоевать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А отмена апока не отменяет просто "повоевать"? [[[повоюем конечно, чё))) формат 1850/2000 или кампания... жалко апок, крутая миссия была бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 [[[повоюем конечно, чё))) формат 1850/2000 или кампания... жалко апок, крутая миссия была бы :( 2000 охота... не помню уже когда на нормальный формат играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 [[[воскрессение же!!! Го война пацаны!!! ХтХХХХХХ мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 [[[парни 3К потэстить никто не хочет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 [[[парни 3К потэстить никто не хочет?? А что такое ЗК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А что такое ЗК? Ну у меня есть несколько вариантов: 1 - Зеркальная лампа накаливания с концентрированной КСС. 2 - Заключенный 3 - ZK-383 пистолет-пулемёт 4 - Задние конечности Ну и самое маловероятное 5 - Ростер армии игровой системы Warhammer 40000 на 3000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 5 - Ростер армии игровой системы Warhammer 40000 на 3000 очков. Это точно не то... Как ж я сразу то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Завтра есть вариант повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Завтра есть вариант повоевать? [[[Ну конечно!!! Формат от 1000 до 3К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти