Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование по конкурсу "Бой"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поздравляю Маниту с победой! Было очень приятно участвовать в конкурсе. Мнения тех людей, чьего отзывая ждал особенно сильно, кусая пальцы от волнения, меня не разочаровали. Спасибо, ребята, все было супер!

Маниту - с победой!

Единственно малость разочаровало, что немного людей, кроме авторов, выставили оценки. Может, блиц опрос провести, сколько народу читало конкурс?

Спасибо, всем огромное за поздравления. Очень рад. Рад что выиграл, не мое это бои описывать, есть на конкурсе и получше описания.

Хочу поблагодарить авторов и читателей.

Первых за 60 страниц отличного чтива.

Вторых за то что осилили.

Надеюсь следующий конкурс будет еще лучше.

2 Маэглин.

Идея хорошая, наверное так и сделаем. Открыть тему?или здесь можно?

• Отец-основатель

Что бы привлечь внимание к конкурсу, нужно чтоб в нем учавствовал Лапша. Тогда и коменты будут переть и отзывы...

Поздравляю с заслуженной победой!!! Так держать!

Несколько запоздал, но все равно - поздравляю, Маниту!

Черт...какая жалость... :(

Я тянул-тянул, читал понемножку, по рассказу за вечер, чтобы быть обьективным, не голосовал - а потом форум лег, а потом.... :(

Ну да ладно - в любом случае - ПОЗДРАВЛЕНИЯ от всей души - Маниту!

И - Хауптману - поздравления и большое спасибо, поразил в самое сердце...

И вообще - спасибо всем участникам конкурса, - вы еще раз доказали невероятную и до сих пор удивляющую меня плодовитость и талантливость русского ВХ сообщества!

З.Ы.

Прошу прощения возможно позднее и неуместное поднятие топика - но я не мог не поблагодарить авторов...да и топик "Кто читал?" почему-то закрыли, так что отмечаюсь тут. Читал - все :)

Тема себя исчерпала вот я ее и прикрыл. Авторы убедились что большей частью, читают их произведения -коллеги по цеху.

Тема себя исчерпала вот я ее и прикрыл. Авторы убедились что большей частью, читают их произведения -коллеги по цеху.

не впадай в депресию(по ходу у тех ктов конкурсе участвовал это заразно)

а читают моногие это легко проверить просто посмотрев кто в теме сразу после выкладывания

просто стесняются пару слов написать

• Отец-основатель

не впадай в депресию(по ходу у тех ктов конкурсе участвовал это заразно)

а читают моногие это легко проверить просто посмотрев кто в теме сразу после выкладывания

просто стесняются пару слов написать

Поддерживаю оратора...

Абсолютно никакой депрессии, лишь констатация фактов.

Елы палы...это не факт, далеко не факт...

Факт -это то, что количество активных читающих (тех, кто учавствует в жизни форума, и как либо сообщает о самом факте своего прочтения) - намного меньше, чем кол-во читающих пассивных.

Просто прочитал - и фсе..хрена еще постить что-то, кого-то хвалить, голосовать.....?

Вот например - знаете, как я прочитал первый раз "Падение"?

Коллега по работе увлекся Вахой, и, зная, что я ей тоже увлекаюсь - дал мне распечатку, сказав мол "классная книга по Вахе!", которую ему посоветовал почитать другой друг, которому етс. етс. етс...

Лишь потом, через некоторое время, узнав об этом сайте и почитав материалы - я обнаружил, кто автор, и что он - вполне существующая личность. )

Не стоит, из-за того, что пассивных потребителей больше, чем активных - умалять ценность того, чем вы занимаетесь, уважаемые наши авторы :) Правда!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...