Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы хороните?

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Печальная тема. Но.

Например. Если у вас умер ручной суслик или хомяк, его можно закопать во дворе. Если есть двор. А если нет? Выкинуть в мусоропровод? А если коза, или, не дай б-г, кобыла? И куда эту тушу?

Собака, опять-таки - в клинику или во дворе?

Как выходите из ситуации и вообще - кому что кажется правильнее?

Пса своего хоронил в сквере над речкой, слышал, что там все собачники хоронят своих питомцев, и действительно, пока своего закопал - двух откопал, хорошо хоть в виде скелетов уже... ... Само собой, что их закопал обратно, просто они неглубоко как то были, а вот своего уже на метровую глубину зарыл. Что б не беспокоили. Вместе с подстилкой, ошейником, поводком и мячиком.

Мои питомцы как то больше сами уходили умирать в лес.

Изменено пользователем Dzimmu

Закопали в лесу. Недалеко от дачного участка. Кот был старик, 16 лет прожил.

Может не в тему, но новорожденные щенки были мною утоплены в унитазе... цинично и мерзко, но вот так =|

можешь собой гордиться! Или там ты их похоронил(а)?

Потом ср**ть наверное стрёмно было? Садишься на толчок, а они оттудова снизу как цапнут холодными склизскими челюстями за это самое.

и почему не удивительно, что столько юмористов набралось

За городом, где нибудь в более менее нормальном месте

За участком хоронил, подальше возле реки хоронил, там же и соседскую собаку хоронил. И какую-то случайно убитую бродячую.

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

Может не в тему, но новорожденные щенки были мною утоплены в унитазе... цинично и мерзко, но вот так =|

А мне приходилось доставать оттуда утопленных котят. Смеялись до слез. <_<

Не пойму, зачем такая грустная тема???

Проверить кто как хоронит? Главное что в памяти твой любимец остался, неважно, хомяк, крыса, собака, кошка, попугай, улитка и т.д.

Мы их хороним в своей душе. А останки... Кому как и где удается, там их и хоронят.

я буду кремировать и немного праха насыплю в ладанку с именем собаки а буду носить на шее. куда как лучше чем всякие крестики, полумесяцы, пинтограммы, молоточеки и прочий сектантский шпрот

Закапываем.

я буду кремировать и немного праха насыплю в ладанку с именем собаки а буду носить на шее.

Когда запланировал?

Изменено пользователем Маленькое пони

как только появилась, милый мой пони

Кстати, а пони домашнее животное, или нет? А то тема такая тема... Хм.

А вообще грустно все это...

Изменено пользователем Baribal

Блин, а козу кто-нибудь хоронил? Собсно тема-то к этому. Сдохла вчера - чего делать-то? Здоровая тварь. Любили её. Мде.

пони палюбэ жывотнае

[ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ]

Блин, а козу кто-нибудь хоронил? Собсно тема-то к этому. Сдохла вчера - чего делать-то? Здоровая тварь. Любили её. Мде.

поподробнее мжно? кто любил, как любили, куда? видеоархив тоже не помешает. как звали покойную? какой породы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...