Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS3] Aliens: Colonial Marines

Рекомендуемые сообщения

Посоны, кто купил, ставьте моды на графон. Рекомендую. В новостях стима ссылка есть.

сравнение на тытрубе есть?

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звук они удачно подобрали

Тогда уж это.

Изменено пользователем trahuar

http://www.youtube.com/watch?v=Gc6Kd-WWwdo

Я вот это поставил. Тут без сравнения правда.

http://www.dsogaming.com/interstitial.php?...tfx-vs-vanilla/

Тут есть скрины со сравнением.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Ну, это все мыльцо на кинцо конечно, но по крайней мере нет жуткого ощущения, что ты снова в 2006 году. И свет выглядит неплохо так.

чет меня в этом видео геймплей напугал больше, чем мыльцо. Это не про чужих, это что-то не то.

Вообщем, парни, все кто говорил "за" про игру - после энгриджо я вам ни на йоту не поверю.

Если говно выглядит как говно, пахнет как говно, да и цветом похоже - это таки говно.

Изменено пользователем Curator

Да и сам ты ниочинь. Я непнимаю - тебе не нравится, ты не играл, но мнение имеешь. мы играли, нам нравится, ты успокоится не можешь. Ну и кто ты после этого?

Да и сам ты ниочинь. Я непнимаю - тебе не нравится, ты не играл, но мнение имеешь. мы играли, нам нравится, ты успокоится не можешь. Ну и кто ты после этого?

Это Куратор. У него и в Старкрафте Рейнор не настоящий :rolleyes:

Это Куратор. У него и в Старкрафте Рейнор не настоящий :rolleyes:

Конечно! Рейнор должен всегда сидеть на джетбайке. И никогда с него не слезать.

ты не играл, но мнение имеешь
Это не дварф фортесс. Изменено пользователем trahuar

430395.jpg

А какое отношение вопрос "кто я" имеет к качеству обсуждаемой игры? Кто-то высказывается за, кто-то против. Это называется обсуждением. Чего тут непонятного для тебя? Играть в это смысла я не вижу, уж что-что, а шутерок по видео рецензиям оценить можно. Тем более они все едины во мнениях, а человека, больше ждавшего игру про чужих, чем энгриджо - так вообще еще поискать надо. Вот чего я не понимаю, так это твой ублюдский переход на личности. Написал он мне в репку вершину своей критической мысли, видите ли.

Изменено пользователем Curator

Я вот хоть и фанат фильмов, игру очень ждал, следил и все-такое. Но вот отдать 2500р за пысы3 версию пока, судя по тому что вижу и читаю в отзывах, не готов. Провалится в продажах, потом со скидкой может и возьму. :)

Куратор, а ты можешь язык себе в жопу запихнуть? Мне твое мнение до звезды. Я купил игру, в нее поиграл, ее прошел и она мне понравилась. Вся твоя истерика на тему "да она же говно!!!11" меня ни мало не интересует. Смысл мне доказывать, что игра которая мне понавилась, мне не понравилась?! Ты тупой или упоротый? Хотя ты же Куратор, ты сразу оба варианта.

Это называется обсуждением. Чего тут непонятного для тебя?

Куратор, я сорву покровы, но обсуждать можно только тем кто играл, рецензиии по тубу ты можешь на любую игру выдать, хоть что фоллаут говно, что планескейп биз души. И более того, ты внезапно очень плохо слушал энгриджо. Он не говорил, что игра ГОВНОГОВНОГОВНО. Он даже не говорил, что в неё не стоит играть. Он говорил несколько другое, что состыковывается с моими ощущениями.

Я вот лично с кем не общался из тех, кто поиграл, у всех одна реакция - забавная такая, печально-ностальгическая. На игру злится невозможно. На разрабов можно, на издателя можно, а игра - она как старый пес, которого с криками заставляют показывать какие-то фокусы, а он смотрит тебя печальными полуслепыми глазами. Её жалко. Вроде есть в ней какой-то потенциал, есть неплохие места, идейки нормальные. Все, кто поиграл, сразу принимаются думать, а что было хорошего, что можно было бы подкрутить, чтобы поднять общее ощущение. Вспоминать фильмы там, все дела. Никто не говорит, БОЖЕ, Я ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ ЗРЯ, ЛУЧШЕ БЫ Я КУПИЛ КРУЗИС. Да не лучше бы. Вечер игра скрасила, фильм пересмотреть заставила, еще неизвестно, справился бы крузис с этим, или я бы его злостно дропнул.

Поэтому твои посты эти про то, что какой ужас-ужас-ужас-играть-не-буду-ни-за-что непонятны. Не хочешь - не играй. Никто же не заставляет. Просто пройди мимо. Убедить тебя играть в неё никто не пытается, а убеждать остальных, какие они лохи - не стоит.

Я вот лично с кем не общался из тех, кто поиграл, у всех одна реакция - забавная такая, печально-ностальгическая. На игру злится невозможно. На разрабов можно, на издателя можно, а игра - она как старый пес, которого с криками заставляют показывать какие-то фокусы, а он смотрит тебя печальными полуслепыми глазами. Её жалко.

Ага, а это в свою очередь показывает пластичность восприятия. Вспоминая аналогичные обсуждения третьего фаркрая, который в общем-то однозначно хорош и может даже лучший шутер 2012 года и уж однозначно лучшая экшн сендбокс игра... И как этот самый фаркрай пинали, поливали и орали (я не имею ввиду варфордж, хотя и тут это имело место), буквально каждый считал долгом разнести. А тут игра ожиданий не оправдала, трейлеры урезали, и т.д., а вот гляди ж ты, всем жалко, печально и хочется защитить!!11.

Посему спрошу, таки что там насчет Дюк нюкема форева, или того же АВП3, ну или хотя бы второго биошока. Шутка. Просто правда забавно выходит.

Так понимаю, про сплитскрин никто не знает?

АВП3 - кстати, годная игра. Я так и не понял, чего тогда все ополчились. Впрочем, сейчас это топ шутка. "АКМ хороша тем, что заставила меня по-новому взглянуть на АвП3!" :)

Начал играть... уже на планету попал....

что сказать. печально все. даже незнаю на что именно пожаловаться....

мир неживой. совсем.... это все равно как если попал взрослым на новогоднее представление, которое смотрел в детстве... И дедмороз видно что с похмела, а тулуп у него со вчерашнего от блевотины толком не оттерт, и декорации поизтаскались за это время... баба яга вообще мужик, а когда прикидываешь стоимость кулька с пригоршней конфет и апельсином, понимаешь, что тебя жостко надули...

про физику вообще молчу. лицехват сидит на стеллаже на средней полке. виден хвост и кусок лапак. я из дробана - хрен. и не дохнет и ноль внимания. пришлось под другим углом подойти - тогда убил. и при этом он не на куски разлетелся, а скукожился...

это лирика была. а теперь физика.

какимто макаром поменял пульс райфл на дробовик Хикса. хожу как дурак с парой дробанов. как обратно винтовку заполучить?

подбирать то нельзя! в последний раз меня так обманывали в Файнал Фентези7, где в мастерской у Сида на столе калаш лежал...

Изменено пользователем ViruSS

Начинал играть 2 раза.

Первый раз прошёл 2 уровня - снёс.

Во второй раз поставил, выбрал 3й уровень сложности, прошёл до биолабы где из Белы хотят чужого выдернуть - после второй миссии игра становиться в сто крат интереснее. Люди всё портят, а так даже не смотря на рафику (чисто как игроку мне она вполне нравиться, она не технологичная, зато не напрягает обилием всего, как в большинстве игр), игра очень и очень....могла выйти :) но опят же из -за людей...

графика... странная... с одной стороны - мокрые от дождя (пока до колонии идешь) волосы у компаньенов. с другой какието совсем невнятные брызги из под ног.

ну и так далее....

окружение - неживое... фанерные декорации. ни по шкафчикам пошарить... но записки почитать как в AvP2 было.

персонажи сделаны из тойже фанеры. как капитан не пыжится, до Квортрича ему далеко. Напарник с которым пока до Бэллы шли кило говна надвоих съели молчит как рыба об лед... подумав я решил что в топку такое боевое братство и прятался за его широкой спиной. а временами постреливал через нее...

Изменено пользователем ViruSS

В игре один из лучших мультиплееров. Надо только управление тараканами допилить. А то глючит. Но и сейчас играть интересно. Во-первых, все честно - раунд за обезьянок раунд за тараканов. Потом подсчет кто выиграл. Сразу отпадает баланс карт и видно кто где срал. Уже не может быть так что чувак доминирует за чужих три часа подряд.

Победдает тот кто понимает что такое командная игра.

Не знаю что вы плачете - игра супер! В сто раз лучше баттлфилда.

Лучше, чем Л4Д?

Посмотрел вот:

и аналогичное.

Вроде на уровне, вполне. Чужими удобно лазить по стенам-потолкам, уровни под это расчитаны? На видео видно, что местами игрок не мог залезть куда хотел из-за кривых текстур и т.д.

Изменено пользователем frei

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...