trahuar Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Им не стыдно такое показывать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Им не стыдно такое показывать? =) Ты про что конкретно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Видимо, про графику, способную посрамить начало двухтысячных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В том числе. И общее впечатление польского шутера меня не покидало во время просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, что-то жесть какая-то. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пофигу, все равно куплю, потому как в фервале ничего больше не выходит ( для crysis и dead space подожду рецензий). Ну и если смотреть объективно: в Alien: Colonial Marines есть компания на 8-10 часов + мультиплеер с четырьмя режимами и вроде как большим разнообразием + кооп + нет плохих русских. Так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Л4д2 получше будет. И танк с плевальщиком есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Л4д2 получше будет. И танк с плевальщиком есть. =) В Л4Д2 я уже играл, спасибо) Там сейчас ничего нового нет. И я только в Mount and blade могу бесконечно задротить) Тем более, тот же Primal carnage с новым режимом мне нравится гораздо больше по геймплею, потому что человечки убиваются быстро, не нужно ждать кучу времени, чтобы респануться монстрами и нет безумного количества слабых зомбей. Поэтому не факт, что мультиплеер в Aliens будет хуже чем в Л4Д2 (лично для меня, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну я вообще год назад ps3 купил спецом под эту игру, так что тоже брать буду в любом случае. Но, надеюсь, графическая составляющая все же будет получше в итоговом варианте. Потому что анимация маринов неприличная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошо что увидел этот ролик.Терь точно уверен,что брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Посмотрел трансляцию на IGN. Компания в стиле любого современно экшена: диалоги, кат-сцены, скрипты, алиены в большом и малом количестве. Если кто-то ждет от этой игры получасовые блуждания в страшных коридорах и одного алиена в конце, то лучше не покупайте. Мультиплеер выглядит интересно: 1) В игре четыре режима: один из них в стиле Left4dead2, где 4 солдата идут из пункта А в пункт B и 4 алиена должны их остановить, второй deadmatch (максимальное количество игроков 6 на 6) и еще два режима (которые не показали). 2) Десантников можно кастомизировать- куча видов лиц, татуировок, камуфляжа, эмблем и тд (это видимо в большей мере доступно для расширенного издания). Оружие можно прокачивать всякими прицелами, увеличенными магазинами и тд (но в разумных приделал, например, если хотите глушитель, то нельзя ставить увеличенный магазин). Есть всякая амуниция типа мин, гранат и тд. Крутые стволы типа гранатомета, смартгана, огнемета - можно находит только на самих мультиплеерных картах, если его обладателя убьют, то такой ствол можно поднять. 3) У чужих три класса- воин, скаут и плевун (у каждого класса можно поставить 6 различных умений). Управление удобное, единственное что хвост все время в экран лезет. Еще на картах можно найти специальные места в которых можно поменять своего чужого на уникального. Уникальных два вида- это ублюдочный чужой камикадце и гигантский чужой трицератопс. 4) Играли на иксбоксе,поэтому графон особо не разобрать, анимация норм, расчлененка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (максимальное количество игроков 6 на 6) 12 человек? В 2013? Хотя, кто знает, может, на маленьких картах и нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 12 человек? В 2013? Хотя, кто знает, может, на маленьких картах и нормально будет. Там играли 4 на 4 и выглядело вполне съедобно) Да, видимо карты не большие, хотя еще давно показывали карту, где можно взять алиена-трицератопса и там были достаточно большие открытые пространства. Посмотрим. Жаль что режима "Horde" не будет. (я так думаю, не будет до первого платного DLC :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну я вообще год назад ps3 купил спецом под эту игру, Хоспади, прости его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хоспади, прости его. Незатейливый солдатский юморок, в ответ на пост, к которому в очередной раз не смогли приложить смайлик сарказма, за отсутствием оного в инструментарии, о мой б-г, в этом весь варфорж. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хоспади, прости меня. Нуачо, вот мой знакомый на пс3 ни в мгс не играл, ни в дарк соулс, ни в финалку, одни говнофаркраи и прочая хень, что и на компе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ну я сейчас в God of War III рубаю и крайне доволен, а на очереди Heavy Rain, финальное перепрохождение ДМК4 (ибо первые два были на компе), да и по-поводу Dark Souls подумываю... :) осваиваю эксклюзивы так сказать. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Им не стыдно такое показывать? Ну, если они хотели напугать, то ачивмент анлокед. Мне после этого ролика за проект страшно до усрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Эх, куда им до АвП2. Лучше б ремейк оного сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Эх, куда им до АвП2. Лучше б ремейк оного сделали :) +1000 ибо рили был ЩЪедевр с большой буквы Ъ! А за этот новый как-то боязно =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Отменил предзаказ... блин... обидно даже... Но посмотрю всё равно. А вдруг понравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Вообще, если мультиком будут заниматься, а не тупо длс с картами клепать, то мб стоит купить. Правда режим дефматча из л4д (когда игроки управляют в том числе и зараженными) мне никогда не нравился, а вот ласт стенд обожаю. Чтобы бесконечные волны. Тут еще стоило бы сказать про кампанию, шорохи, звук локатора, но мне страшно в такое играть, поэтому я промолчу. =) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вообще, если мультиком будут заниматься, а не тупо длс с картами клепать, то мб стоит купить. Правда режим дефматча из л4д (когда игроки управляют в том числе и зараженными) мне никогда не нравился, а вот ласт стенд обожаю. Чтобы бесконечные волны. Тут еще стоило бы сказать про кампанию, шорохи, звук локатора, но мне страшно в такое играть, поэтому я промолчу. =) А ничо, что колонистов было всего 186 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не понял вопроса. Один колонист = один чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти