Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальное братство десантников хаоса

Рекомендуемые сообщения

Случилась такая беда - Стальное братство есть, а информации по нему нет (кроме нескольких строк в кодексе). Поделитесь кто может инфой где и что про него можно почитать. Буду очень признателен.

Это нормально, привыкайте. Но в тоже время, если я точно помню, про Братство Стали есть в ЫА 7 - Осада Вракса.

Увы, давно читал. Так что всё что могу сказать - в ИА по осаде (там три что ли тома) где-то было. Но вроде не в первом томе, а втором или третьем Хаос вылазит.

В третьей части на странице 138 есть изображение десантника и 2 строчки текста.Возможно в художественной части книги есть еще, но я не потянул это все просматривать.

там картинок больше чем одна, это точно. есть пара танков и тд.

в бэковой части тоже вроде упоминались, но по-моему ничего особенного, кроме того что это тусовка айрон ворриоров с особой любовью к осадам.

Посмотри тут и тут. Как я понял там сами выдумывают их историю, но вдруг кто-то на правдивый источник укажет. Ну и до кучи Sorceror Lord (без какой либо информации о Братстве, зато красивый).

P.S. При просмотре нескольких форумов сложилось впечатление, что Стальное Братство как то связано с Тзинчем. Это глюк?

читаю Фалангу...

если верить Хранителю секретов. минимум часть из них а то и все они ренегаты из числа железных рыцарей(дорниты). Сами ЖР не очень отрицали а даже мрачно кивали но присоединиться к ним не горели желанием и слали демона лесом

По осаде вракса они субфракция айронов.

Так же их называют то стил брезерен то Стил бразерхуд. видно есть разница (имхо в их папах).

Изменено пользователем anfariuss

А может страницу припомните?

Imperial Armor vol.6 The siege of Vraks part II:

- стр.10, 12, 13.

описание операций крейсера Железных воинов Ferrum Invictus класса Devastation во время битвы между Imperial Navy и хаоситами.

- стр.26 Список варбанд.

STEEL BRETHREN warband названа, действующей на Враксе группировкой (буквально sub-faction - "под-разделение") Iron Warriors.

- стр. 168 рисунок Drednought.

Imperial Armor vol.7 The siege of Vraks part III:

- стр.33 рисунок Steel Brethren Predator Annihilator.

- стр.58 рисунок Steel Brethren Basilisk.

- стр.119 Valdor tank hunter

упоминается о связи IW и темных мезаникумов.

- стр.137 рисунок Steel Brethren space marine.

- стр.172 Renegades and Traitors

STEEL BRETHREN warband опять названа, действующей на Враксе фракцией Iron Warriors.

Так же их называют то стил брезерен то Стил бразерхуд. видно есть разница (имхо в их папах).

Думаю, что это просто косяк корректора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...