da_ZuBR Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 http://usaattacked.com/dirtywork.jpg Обратите внимание, на нашивку на рукаве. "Просто - мы работаем для вас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) No comments.... Блин, я просто в шоке. Интересно где это? Ещё интересно когда они скажут что УЖЕ спасли мир от инопланетян? З.Ы. Мну показалось что там написано: "Выполняем работу за ..... " Изменено 21 июня, 2006 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Выполняем работу за - и снизу флажки... это в Ираке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 фотошоп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Однозначно фотошоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Я б туды под надпись поместил один единственный флаг-флаг фашистской Германии.Типа,мы истребляем людей за вас... И кстати,почему фотошоп?У них традиция всякое лепить на униформу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Однозначно фотошоп Это "Живой" кадр. Вырезка из сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А похоже на фотошоп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Точно. Еще registered@blahblah в углу не фотожоп, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Где инквизиция когда она так нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) На правом плече по уставу носят : под швом знак квалификации (airborne,saper) на кармане флаг сша над флагом ДОПУСКАЕТСЯ ношение эмблемы части, где ты проходил службу ранее. Иногда лепят место текущейслужбы, или конкретную эмблему скажем роты(в принципе это не о уставу) Но чтото мне говорит(наставление по ношению формы армии сша), что за флаги других государв можно ОЧЕНЬ круто огрести Изменено 21 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 йа потстолом от смеха мру, да и флажки как-то неестественно выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) ...чистенькие уж какие то они больно, флажки енти И вообще если америке нравится делать "за всех" грязную работу, пожалуйтса милости просим, пусть они дохнут в Иране ( в перспективе ессно ), Ираке, да хоть где, главное чтоб наших солдат там было если не много, то значительно меньше звездно-полосатых дуболомов. Это моя точка зрения, может я что то упустил или не учел, зато высказался. Изменено 21 июня, 2006 пользователем X2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 И вообще если америке нравится делать "за всех" грязную работу, пожалуйтса милости просим, пусть они дохнут в Иране ( в перспективе ессно ), Ираке, да хоть где, главное чтоб наших солдат там было если не много, то значительно меньше звездно-полосатых дуболомов. Неа,наоборот.Пока мы сидели и строили "демократию" у себя в стране,США подмяло все,что было еще не подмято ими.Осталось совсем чуть-чуть.Так что пусть уж лучше наши войска будут находится в этих странах,как никак,присутствие вооруженных сил поможет несколько изменить политику нужной страны в интересах России.А это в свою очередь усилит статус РФ на мировой арене(или кого-то статус мирового пловичка,об который незазорно при случае вытерется устраивает?). Это моя точка зрения, может я что то упустил или не учел, зато высказался. Аналогично. Только если есть что сказать по моему посту-прошу в личку.А то срач опять разведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Cлушайте Темыча! Темычь глупости не скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Только если есть что сказать по моему посту-прошу в личку.А то срач опять разведем. Я и не собирался ничего высказывать ни по чьему бы то ни было посту просто мой подтолкнул вас для написания своих и дальнейшего обсуждения проблемы. ;) Изменено 21 июня, 2006 пользователем X2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Товарищ,будь спокоен! ;) Не к тебе это относилось.Я просто чувствую что кое-кому возможно захочется меня оспорить.А оффтопить сегодня не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) У меня такое чувтво, что это либо жаба, либо специально чтобы простебать амеров одели. Кстати вопрос с подвохом. На BDU липучек под знаки различия не делают. Стежков нитки на флагах не видно. Интересно на чем они там держатся. Опятьже посмотрите на тень от загнутого угла америанского флага. Сравните с общей освещенностью фигуры. 2 ЗУбр Если это кадр трансляции, дай ссылку. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 У них нашивки хитрые, там снизу слой чего-то, кладешь её на материю утюжком прижал и всё, хрен отдерешь, проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Гы. А вас не смутило, что американский флаг зеркально отражен? :D Так что жаба, господа, самая натуральная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) А вот это как раз ПРАВИЛЬНО =) Флаг должен носится прямоугольником вперед на обоих руках =) Правдо яне знаю почему :- Изменено 28 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Note that on military uniforms, where the flag is put on the sleeve of the uniform, the flag patch is displayed with the stars facing forward, in the direction the wearer is facing. This is done to give the impression of the flag flowing in the wind while being carried forward across the battlefield. This is known as the "Reverse Field Flag". Изменено 28 июня, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) О, зачет! Сслыку на источник? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Википедия:) http://en.wikipedia.org/wiki/Us_flag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Но чтото мне говорит(наставление по ношению формы армии сша), что за флаги других государв можно ОЧЕНЬ круто огрести Эт точно, с формой и знаками отличия у них ой как строго. Не то, что в РА. Да и видно, что это фотошоп. А вообще хороший юмор. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти