Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ВВВАЙПЕРЫ В ДИПСТРАЙКЕ!! ЗАКРЫТЫЕ!! ДАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 согласно этому сообщению вайпер превратится в спидер а КТМ в данную концепцию не вписывается. вот и думайте что лучше - pop-up attack, CTM или deepstrike в свете 2й, 3й, и 4й редакции :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 да ты что, Паш! КМТ отлично туда вписовается! Пригнул в зад, и в заду поселился! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ходят слухи, пока вроде бы не подтвержденные, что КТМ в его нынешнем виде скончается , а будет давать реролл ту хит и на пенетрацию вражиной брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А я еще год назад накатал себе ростер на пауках и неплохо так ими управляюсь. Правда все не покрашу никак.. Тока я им давал еще Лорда. Куда ж без него. А про третий выстрел - это они перегнули. Тут и так мощнейший файрпавер эльдар. Врайсгард.. мммм... прелесть... Неужто мои лубимые мини накнец заиграют?! Я знал, знал, черт возьми!!! КТМ, имхо - это просто не красиво. Хотя 4 выстрела у ассолтки - тоже. Но все-тки заменить КТМ думаю, стоит. ЗЫ: Руслану респектище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти