Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тусовки и тусовщики

Рекомендуемые сообщения

Стравил тут клубящихся и клубоненавистников))))

Если вы хотите как можно быстрее опустить прелюдию построения отношений, большая часть ночных клубов для вас. Практически, как точка быстрого питания.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проблема в том, что я не позитивный и не веселый.

Не, проблема в том, что ты так думаешь.

И вообще много думаешь. Как будешь выглядеть, какая у тебя репутация, кто кого круче танцует.

Вот поэтому и не весёлый.

Башню отключать надо.

Если тебя заботит именно отключение мозгов, тогда вещества всякие, начиная с алкоголя.

Если всё-таки охота развиваться, тогда много работы над самооценкой, умением переключаться моментально с отрыва на серъёзность и обратно.

Второе сложнее и медленней. Но без проблем со здоровьем и по жизни.

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

если даже ты не умеешь танцевать,но тащищься от того,что делаешь,то и все вокруг будут тащиться)))

+ много.

Заменяет годы тренировок.

Хех, я знаю более тренированных танцоров, чем я. Их сотни тысяч по всему миру. А скорее миллионы :) Но кого это волнует, пока партнёрша улыбается в танце именно мне?

Изменено пользователем Ош

Если тебя заботит именно отключение мозгов, тогда вещества всякие, начиная с алкоголя.

Если всё-таки охота развиваться, тогда много работы над самооценкой, умением переключаться моментально с отрыва на серъёзность и обратно.

Я не пью, у меня нет проблем с самооценкой и я умею мгновенно переключаться. Просто я не веселый и не позитивный.

Ну жизнь у меня такая, не позитивная и не веселая...

И вещества мне принимать нельзя, иначе по закону могут выпереть с работы

Я не пью, у меня нет проблем с самооценкой и я умею мгновенно переключаться. Просто я не веселый и не позитивный.

Ну жизнь у меня такая, не позитивная и не веселая...

Вот ты сейчас меня лет восемь назад описал :)

И если судить по мне - то ты врёшь, причём себе. Ну и форуму, как следствие. Либо ты переключаешься, тогда можешь забыть о ужасной жизни на танцполе. Либо ты всё-таки не переключаешься.

Если тебя не в состоянии улыбнуть девушка, танцующая с тобой, то делай страстное лицо хотя бы ;)

А вообще помнить про жизнь в танце, кто как выглядит, и кто тут в паре круче танцует - самый надёжный путь поломать кайф.

Даже не поломать - его там просто не будет.

У меня не ужасная жизнь! хватит уже!!!

По теме - танцевать надо красиво. Красиво получается танцевать тогда, когда партнерша тебе подходит. В чем моя вина, если я хочу найти подходящую конкретно мне по характеру и сложению партнершу???

И вещества мне принимать нельзя, иначе по закону могут выпереть с работы

я пью и принимаю вещества, и нет проблем с самооценкой. так тчо на кой мне клуббббы с толпами пьяного и уопротого быдла, если проще и комфортнее принимать и пить дома? В)

Если вы хотите как можно быстрее опустить прелюдию построения отношений, большая часть ночных клубов для вас. Практически, как точка быстрого питания.
Очень хорошее сравнение. Очень. От фастфуда один вред, еда - говно, здоровье после этой еды - говно, и прочее. Очень верное сравнение с отношениями в клубах.

Вообще, забавно смотреть как пару анонов пытаются доказать, что клубы, где зошкаливает илитарность, чсв, фгм, общеприняты вещества, безудержные и безсистемные половые сношения (опять же, под веществами) - это хорошие, годные места.

Но меня клубы бесят даже не этим. Просто они привлекают людей, противоположных со мной мировоззрений. Потре[ой]ство, тупость, транжирство, "бабы не бабы и мужики не мужики". Опыт показывает, что в любом деле вне клубной жизни такие люди абсолютно ни на что не годны. Человеческий мусор.

Насчет чикс, баб и девушек. Во многом я по жизни не согласен с моим отцом, но у него есть насчет молодых шлюшко-подобных девиц хорошее слово - организмы. Ведь они действительно только организмы, ничего больше. Набор органов, соединенных в единое целое, которое выполняет чисто животные функции, до высшей нервной деятельности эти существа не поднялись. Да, зачастую это весьма красивые, годные на вид организмы. Но не больше.

Изменено пользователем Diarsid

У меня не ужасная жизнь! хватит уже!!!

По теме - танцевать надо красиво. Красиво получается танцевать тогда, когда партнерша тебе подходит. В чем моя вина, если я хочу найти подходящую конкретно мне по характеру и сложению партнершу???

Та ладно тебе.

Про твою жизнь мы особо и не говорим. Какая есть - вся твоя.

Танцевать надо, чтобы тебе нравилось. Если считаешь, что нравится только красивый танец - ну, тогда тренировки и кастинги партнёрш тебе в помощь.

Хотя, моя первая партнёрша была выше меня ростом. Но это было два года драйва и угара. И после неё мне очень легко делать трюки и сложные элементы с любыми партнёршами.

Во всём есть свои плюсы ;)

посещаю онли крупные мероприятия, всякую дрянь не жру и не нюхаю. Оттаптываю от души и довольным еду домой. Хотя, бывает иногда заезжаю в Бар Вредных Привычек на небольшие ликвид фанк пати.

Очень хорошее сравнение. Очень. От фастфуда один вред, еда - говно, здоровье после этой еды - говно, и прочее. Очень верное сравнение с отношениями в клубах.

Не знаю, но как не парадоксально, но у меня после секса "с первого взгляда", как правило были потом самые долгие, крепкие, яркие и запоминающиеся отношения..

Не знаю, но как не парадоксально, но у меня после секса "с первого взгляда", как правило были потом самые долгие, крепкие, яркие и запоминающиеся отношения..
Думаю, ты не будешь спорить, что это была случайность? :)

Вообще не знаю как у кого (не прочитал все 4 страницы :) ), но после прошлогоднего посещения клуба на посвящении в студенты (в прошлом году моя жизнь вообще резкий крен на 90 градусов дало) Я стал там зависать каждую неделю.

Замечу что не ширяюсь, не жру колёся и так далее. самое "ужасное" это 100 - 200 грамм для разгона.

Вообще даже благодарен клубам т.к. позволяют сбросить весь недельный негатив. Ну и познакомится с интересными людьми.

Вобщем я вполне за клубы и тусовки.

Ходил пару раз. Уныло. Предпочитаю какой-нибудь бар с хорошей и годной музыкой. Проводить ночь дёргая конечностями под унц-унц в компании быдла и объебосов не вижу смысла. Бухать всё равно лучше дома или на каком флэту с друзьями

Интересно, я наркоман с рождения, даже дозы принимать не нужно. Все решено. МЕРРУС ИДЕТ В КЛУБ...будет тыц-тыц-тыц

"Последняя капля", "Честер"( в своё время). Никакого пафоса. Всю ночь. Девки левые, бухло, стойка бара бла-бла-бла "алиллуйя [непереводимый итальянский фолклор]а". Раньше. И это кабаки. Теперь уже всё надоело. Но смотрю положительно. А клубные унцы с притиранием - никогда не ходил, не интересно. Тупой контингент. О литературе не поговоришь. Очень сложно всё. А ведь раньше даже [ой]и были с двумя языками и стихи свои читали. Мде.

Изменено пользователем Drinker

Хромая лошадь по вам плачет.

дурак ты :)

я иногда хожу на ночные ивенты в клубы типа Нирваны или Луны( Екб.) основной концепт- не упороться и не подцепить чику, а прото оторваться. САм живу в Челябинске, посему езжу в Екб не очень часто--->так что посещения клубов могу назвать эпизодическими. Если бы у нас подобные ивенты проходили- ходил бы чаще. Жил бы в Москве/Киеве- вообще бы угорел)

Внесу немного ясности- хожу только на хардстайл/постиндастриал ивенты.

А мозговыносящие аниме пати в 14-15 лет считаются?

А так хожу только по концертам, клубы недолюбливаю, у меня недавно товарища там одного отмутузили упорки, думали что он продает наркоту и не хотел с ними делиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...