Kotov Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тут снова влез Кошкин: А в Арабии есть слоники и верблюдики? Не путаем с Южными Землями? Я только про шустрых арабийский лошадей читал. В армибуке томбов что-то было. Вот пешие лучники были ли в Арабии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Тут снова влез Кошкин: А в Арабии есть слоники и верблюдики? Не путаем с Южными Землями? Я только про шустрых арабийский лошадей читал. В армибуке томбов что-то было. Вот пешие лучники были ли в Арабии? И слоники, и верблюдики, и пешие лучники. Всё есть! Ссылка на журнал ВД (№326 февраль 2007) - тогда был релиз ВарМастера: пехота - арабийские копейщики, гвардейцы с мечами и лучники; кавалерия - лёгкая кавалерия с луками, тяж. - рыцари с копьями и лучники на верблюдах; особые - лучники на летающих коврах-самолётах, команды на слонах, а также всевозможные герои с джинами. Жду с нетерпением выхода Арабийцев - буду собирать 100%. ГВ прислушайтесь к потенциальному покупателю! Изменено 19 августа, 2011 пользователем ГорМуНекС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вообще есть фановые армибуки)Довольно толковые А вот модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 арабию надо собирать по листу Ogre Kingdoms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 арабию надо собирать по листу Ogre Kingdoms Фу, это толсто... хотя да, что то не очень выгорило с лордами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) в ссылкохран по теме, вдруг кому пригодится: http://www.italeri.com/scheda.asp?idProdot...ottocategoria=0 миниатюры Италери... по ссылке арабская конница, есть еще мамлюкская и монгольская кавалерия, а также сарацины (пехота, кони, верблюды). Можно порезать на бится.. или просто почерпнуть идеи для конверсий :) ----- масштаб мелковат, только сейчас заметил 1/72 Изменено 15 октября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что париться,вот уже скоро GW выпустят собственную Арабию,от этого и можно будет плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что париться,вот уже скоро GW выпустят собственную Арабию,от этого и можно будет плясать. Пардон!? Чуть подробные, или это тебя смутил кораблик в Дедфлит? Да брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пардон!? Чуть подробные, или это тебя смутил кораблик в Дедфлит? Да брось. Внимательнее надо читать раздел ФБ, и новости в том числе Будут в наёмниках выпущены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Изменяюсь, увидев новых некронов я ослеп слегка от этого кошмара... Да поспешил я Тёмных Эльфов собирать... рано растроелся после провала Арабии из Лорда... ) А наёмники это как? Это вот к книжке ШтормаМагии или ещё какой? Или как в тойже 3тей редакции были? (В ФБ я профан пока полный...) --- Всё читаю новости. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в ссылкохран по теме, вдруг кому пригодится: http://www.italeri.com/scheda.asp?idProdot...ottocategoria=0 миниатюры Италери... по ссылке арабская конница, есть еще мамлюкская и монгольская кавалерия, а также сарацины (пехота, кони, верблюды). Можно порезать на бится.. или просто почерпнуть идеи для конверсий :) ----- масштаб мелковат, только сейчас заметил 1/72 С таким масштабом это даже на битсы не пойдет. Не годные модели для Вахи. Хотя и красивые. Я себе в Италери миниатюры из 100 летней войны взял. Самое лучшее - пойдут на памятники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А чем под арабию не подходит харад из LoR ГВ? ИМХО вполне тематичная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мелкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А чем под арабию не подходит харад из LoR ГВ? ИМХО вполне тематичная армия. Только не похожи они на арабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Руки так до арабов и не дошли (деделываю скавенов на 2400)... но кое-какие мысли уже есть. Долго курил - и решил, что все же Бретония - хороший кандидат: 1. Во-первых, за имперским армибуком играть не хочется, т.к. много пехоты - после скавенов не осилю... да и хочется чего-нить быстрого-мобильного и принципиально отличного от скавенов: могу ошибаться, но, кажется, империя по манере игры достаточно близка скавенам: артиллерия-быдлопехота-танк/абом-детачи/гиг.крысы. 2. По манере игры Бретония достаточно близка, ИМХО, арабам - налеты кавалерии. Тем более по бэку - они сталкивались, значит манера ведения боя могла перениматься друг от друга. Осуществить хочу следующим образом: 1. Основа армии - рыцари. С лошадьми все просто - надо срезать бретонскую атрибутику и слегка переконвертить попоны (варианты: накидка, стеганка, чешуя). Всадникам чешйчатые доспехи (с кольчугой не справлюсь), закрытые тканью/кольчугой лица, открытые лица с бородой, остроконечные шлемы/чалмы. Круглые щиты, кривые мечи (конверсии из алебард штурмовых крыс?) картинки: http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/notes-..._f024c362_L.jpg http://rf.foto.radikal.ru/0708/80/e4838638a38a.jpg http://alternathistory.org.ua/files/280809_Arab_Warriors.jpg 2. Фаста - эльфийская конница из стартера: надо переделать только всадников, т.к и луки и копья и лошади - в тему. Основой всадников рыцарей и фасты - послужит бретонская пехота (там переделывать кроме голов практически ничего и не надо) 2. Пегасы - эдакие алладины на коврах-самолетах 4. Пехота, крюшники требучетов - ободранцы в оковах и работорговцы с кнутами 5. Магички - очень нравятся дарковсие сорки!!! собсно из них и будут делаться арабские тётки :) ...еще и новые миньки от ГВ обещают, если им выдадут листы и можно будет присоединять к армиям - вообще сказка :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 неужели все так плохо? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) неужели все так плохо? :( Слушай больше, у него вот харад на арабов не похожи... Незнаю только идея с магичками чёто не катит... Арабам бы Джафара, а не танцовщиц... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Слушай больше, у него вот харад на арабов не похожи... Незнаю только идея с магичками чёто не катит... Арабам бы Джафара, а не танцовщиц... ну в конце-концов я не сам с собой играть буду - мне интересно мнение возможных оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 О, блин, внезапно возник специалист по арабам, щас все объяснит. Топикстартер, собирай вот такие миньки. Аутентичные арабцы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) О, блин, внезапно возник специалист по арабам, щас все объяснит. Топикстартер, собирай вот такие миньки. Аутентичные арабцы: =) обезьянку забыл мне интересно почему обсуждение арабийцев из фентезийного мира вызывает у специалистов негодование, в то время как тех же генетиков (меня например) ни разу не смущает присутсвие (и обоснование присутствия) в таком мире скавенов, бистов, хаоситских "уродцев" и прочих мутантообразных существ... :) без обид - я вашей компетентности в впоросах истории не сомневаюсь :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Потому что ты собираешься делать арабов по листу бретоннии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И что с того? На Бретонию не натягивается, рыцарские доспехи, клинья и прочее... Уж тогда логичнее по Хаям каунтэсить, там и лайткав, и лучники есть, и все школы магии в доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На Бретонию не натягивается, рыцарские доспехи, клинья и прочее... рыцарские доспехи - это всего навсего спас-бросок 1+ ... или завры на холодных тоже в рыцарских доспехах рассекают? =) Клинья - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти