Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[sketch-свалка] Da Blood Rabbidz W.I.P.

Рекомендуемые сообщения

Итак наш проект неофициально пока съехал с форума и находится в стадии балансировки-правилописания-курения бананов. Засим я буду выкладывать скетчи/куски рабочих артов. Просто так. Как художник :rolleyes:

73e9d67ac12ct.jpg

d40db1fb04dat.jpg

9bd349ce676ct.jpg

-------------------------------------------------

30.05.11

5faa88c30b73t.jpg

Изменено пользователем Comissar Zomanius

ну меня папа учил молотком бить, а не колоть На первой картинке стоит или поменять положение кистей рук чтобы создавалось впечатление удара или сменить молот на копье для отражения колющего удара.

Картинка 3 просто порадовала парень с джаппаком и чайником бежить всем рассказать что он Ленина видел )))))

ну меня папа учил молотком бить, а не колоть На первой картинке стоит или поменять положение кистей рук чтобы создавалось впечатление удара или сменить молот на копье для отражения колющего удара.

Картинка 3 просто порадовала парень с джаппаком и чайником бежить всем рассказать что он Ленина видел )))))

Это Карлсон 41-го тысячелетия. :D

Удар не колющий а тычково-отталкивающий. Молотком не только удары в стиле "забиваем гвоздь" наносить можно :)

Второй набросок пока в работе)

5faa88c30b73t.jpg

• 3 месяца спустя...

Концепт замены атак байка

http://savepic.org/2239392.jpg

Нет. Тот готовый для персонального использования. "Двухместный" пока в планах)

просто с двухместного стрелять из хеви веапона будет неудобно...или сажать второго ездока задом наперед...или кролику ярмо на шею и тачку сзади типа того 1999006m.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

а...увидел...он и так задом наперед =)

Изменено пользователем ZO SAHAAL

а на последней картинке эжектор у болтера находится с левой стороны или мне только кажется, что это эжектор?

• 3 недели спустя...

Кростодес. Первый концепт.

176176m.jpg

• 1 месяц спустя...

Сей персонаж не нуждается в представлении)

898375m.jpg

876871m.jpg

• 1 месяц спустя...

Морквинор. Вторичный доспех, для странствий. Но тем не менее не уступающий в защитных свойствах силовой броне. У него там такая дикая смесь) Была интересная задачка. Морквинор - римлянин+немец(родной рыцарский мир)+араб(влияние мира примарха). Дядька он древний, пережил ересь, гостил у демонов, его пускают в Черную библиотеку, да и вообще эльдары с ним кореша) Снаряжение описывается как "доспех первых преторианцев Императора, неведмо как уцелевший в перепетиях войн, немало усовершенствованный самим Морквинором, местами с использованием технологий эльдар". А в основе броня Брута из АК - Бразерхуд. По мне весьма интересный вариант, правда не совсем такой как оригинал. Попроще местами. Меч ранее явно был стандартным офицерским гладиусом времен до Ереси.

1155078m.jpg

Это Corel Painter 11. Artist's oils и Digital watercolor.

Это Corel Painter 11. Artist's oils и Digital watercolor.

прикольно выглядит....я сегодня 12 паинтер поставил...буду мучить=)

Почесал репу. И перекинул прикид Эцио на Фарида. Теперь в раздумьях. Оставить его принцем Персии или ассасином)

1131398m.jpg

• 1 месяц спустя...

итак, окончательно Фарид и Махмуд. Махмуд уже лепится.

1333721m.jpg

Фарид. Любитель убивать по тихому. Может приготовить из брокколи все - от пудинга до нейротоксичного яда.

1332697m.jpg

Махмуд. Любит слушать музыку через встроенный в многофункциональный визор динамик вокса. Это никак не мешает общаться с братом, но вот командование частенько его не дозовется. После "заажигания" пускается в пляс. Это же весело, когда все вокруг горит и взрывается.

Рисовался под сие -

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...