cerberus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 :- ис тойже серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Чуть-чуть линии поровнее и наплечники потолще - броня все-таки. А так - красиво!3 Да, чуть не забыл: а где у болтера ствол-то? Изменено 19 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 нармольна, толька зырьки не космичискеи, очень бросаются в глаза исправь, это ж не китаец тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Орден Серых Слонят )) А так нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 болтэры я чвота на автомате без ствола рисую ^_^ а рисунки я уже раздал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Хороший рисунок....тока раз уж выбрал в качестве персонажа десантника из моего Ордена (кстати, апочему именно оттуда?)..так с сделай соотвествующую раскраску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 :? я ваапще атбалды рисовал,в перерывах между приготавлением коктелей, =) я тока на работе рисую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 хорошенько его приложило... но не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Что-то как то странно его ранили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Хорошая работа... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти