Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cвоеобразный диск по ВХ :)

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Иду я счастливый и пьяный после получения автомата по Мат.Ану, и зачем то заешел в какой то Мегамаг...Нужен мне был какой то диск...Но не суть важно. Рядом со стройными полками с дивидюками стояла коробка с дисками - отбросами, которые нииикто не покупает. :) Зачем я засунул в него руку-ХЗ, но вынул вот что

http://img70.imageshack.us/my.php?image=16sm6.jpg

Забавно, музыка по вахе :) Музыка - так себе...Не в моем вкусе, т.к я не большой любитель отрыжки под гитарный пердеж, но вот слова вполне себе ничего :) Смысл всех 12ти трэков - Кэйоз Рулит :)

Да я это сейчас и слушаю))))

Хотя этот альбом мне не очень нравиться :P

Изменено пользователем ЧеБуран

Рилмс от Хаос форева!:)

Хотя это конечно не самый лучший альбом Bolt Thrower'a

Тот же Honour, Valor, Pride гораздо лучше, и тоже про ваху:)

Гы, Стич, не поверишь - у меня почти та же ситуация была. Давно уже было, года два назад. Наткнулся в каком-то музыкальном магазинчеге на этот диск. Тогда про "Болтов" ничего не знал. Ну, ясное дело: "Ууу! Ааа!! Музыка по Вахе!!!". Купил (лицензионный, ага <_< ), стал слушать - брутал-дес. Я его тогда еще не понимал, потому расстроился. А сейчас вполне слушаю, World Eater особенно. Аррргх!!! :image208:

Гы, Стич, не поверишь - у меня почти та же ситуация была. Давно уже было, года два назад. Наткнулся в каком-то музыкальном магазинчеге на этот диск. Тогда про "Болтов" ничего не знал. Ну, ясное дело: "Ууу! Ааа!! Музыка по Вахе!!!". Купил (лицензионный, ага <_< ), стал слушать - брутал-дес. Я его тогда еще не понимал, потому расстроился. А сейчас вполне слушаю, World Eater особенно. Аррргх!!! :image208:

Да, надо привыкать и проникаться))

Мне когда-то Children of bodom казались слишком жесткими)

Ничего себе группа. Думаю запастись их полным собранием...

http://www.boltthrower.com/

http://www.xs4all.nl/~kmachine/btfaq/bttop.htm

Пара линков. Кстати, на оффсайте несколько сэмплов в хорошем качестве. сейчас их слушаю... Пойду в теме про музыку отмечусь.

• 9 месяцев спустя...

какой треш? О.о это ж чистого вида грайндкор (я про риалмс оф кейос)

Остальные - уже дет. И имхо, болты по атомосфере лучше всего походят на ИГ. На хаос походит Debauchery, ибо у них текста про Хорна....

А ежели что, вот на ласт фм мона увидеть, что Болты любимая группа. Просто у Карла Виллетса имхо самый разборчивый гроул.

Изменено пользователем Eskimos

какой треш? О.о это ж чистого вида грайндкор (я про риалмс оф кейос)

Остальные - уже дет. И имхо, болты по атомосфере лучше всего походят на ИГ. На хаос походит Debauchery, ибо у них текста про Хорна....

А ежели что, вот на ласт фм мона увидеть, что Болты любимая группа. Просто у Карла Виллетса имхо самый разборчивый гроул.

Ещё чуть-чуть и был бы год =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...