Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Иду я счастливый и пьяный после получения автомата по Мат.Ану, и зачем то заешел в какой то Мегамаг...Нужен мне был какой то диск...Но не суть важно. Рядом со стройными полками с дивидюками стояла коробка с дисками - отбросами, которые нииикто не покупает. :) Зачем я засунул в него руку-ХЗ, но вынул вот что http://img70.imageshack.us/my.php?image=16sm6.jpg Забавно, музыка по вахе :) Музыка - так себе...Не в моем вкусе, т.к я не большой любитель отрыжки под гитарный пердеж, но вот слова вполне себе ничего :) Смысл всех 12ти трэков - Кэйоз Рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Да я это сейчас и слушаю)))) Хотя этот альбом мне не очень нравиться :P Изменено 19 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Рилмс от Хаос форева!:) Хотя это конечно не самый лучший альбом Bolt Thrower'a Тот же Honour, Valor, Pride гораздо лучше, и тоже про ваху:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Bolt Thrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Гы, Стич, не поверишь - у меня почти та же ситуация была. Давно уже было, года два назад. Наткнулся в каком-то музыкальном магазинчеге на этот диск. Тогда про "Болтов" ничего не знал. Ну, ясное дело: "Ууу! Ааа!! Музыка по Вахе!!!". Купил (лицензионный, ага <_< ), стал слушать - брутал-дес. Я его тогда еще не понимал, потому расстроился. А сейчас вполне слушаю, World Eater особенно. Аррргх!!! :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Гы, Стич, не поверишь - у меня почти та же ситуация была. Давно уже было, года два назад. Наткнулся в каком-то музыкальном магазинчеге на этот диск. Тогда про "Болтов" ничего не знал. Ну, ясное дело: "Ууу! Ааа!! Музыка по Вахе!!!". Купил (лицензионный, ага <_< ), стал слушать - брутал-дес. Я его тогда еще не понимал, потому расстроился. А сейчас вполне слушаю, World Eater особенно. Аррргх!!! :image208: Да, надо привыкать и проникаться)) Мне когда-то Children of bodom казались слишком жесткими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ваааа! :image044: Кошмарный трешак по Вахе? Ваааа!! :crazy: Полез искать, спасибо.... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ничего себе группа. Думаю запастись их полным собранием... http://www.boltthrower.com/ http://www.xs4all.nl/~kmachine/btfaq/bttop.htm Пара линков. Кстати, на оффсайте несколько сэмплов в хорошем качестве. сейчас их слушаю... Пойду в теме про музыку отмечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 http://www.boltthrower.com/downloads/downloads.php Скачал, послушал - какой кошмар - "Коррозия Металла" в мире W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) какой треш? О.о это ж чистого вида грайндкор (я про риалмс оф кейос) Остальные - уже дет. И имхо, болты по атомосфере лучше всего походят на ИГ. На хаос походит Debauchery, ибо у них текста про Хорна.... А ежели что, вот на ласт фм мона увидеть, что Болты любимая группа. Просто у Карла Виллетса имхо самый разборчивый гроул. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Eskimos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 какой треш? О.о это ж чистого вида грайндкор (я про риалмс оф кейос) Остальные - уже дет. И имхо, болты по атомосфере лучше всего походят на ИГ. На хаос походит Debauchery, ибо у них текста про Хорна.... А ежели что, вот на ласт фм мона увидеть, что Болты любимая группа. Просто у Карла Виллетса имхо самый разборчивый гроул. Ещё чуть-чуть и был бы год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ещё чуть-чуть и был бы год =) е-мае, я тут ой-как долго не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти