NQuinn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 1 Orc Warboss @ 166.0 Pts General; Choppa; Great Weapon Armour of Silvered Steel 1 Orc Big Boss @ 127.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Battle Standard Talisman of Preservation 1 Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Dispel Scroll 5 Goblin Wolf Riders @ 60.0 Pts Light Armour; Musician 30 Orc Boyz @ 245.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 70 Night Goblins @ 240.0 Pts Shield; Spear; FCG 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts Models in Army: 109 Total Army Cost: 998.0 Начинаю собирать ОиГ, ростер помог составить Fungus Beer ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) По мне правда без сеток грустно гоблинам будет, но попробуй. Потом сам разберешься, чем и как тебе больше нравится играть. Я б на такой формат все-таки олл-гоблу брал, либо одну пехоту с троллями/сквигами, либо с вармашинками. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Где тот-самый -босс на свинье, хрк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Махнул её (свинью) на бронзулетку (Armour of Silvered Steel). А вообще - чем планируется убивать врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Будем топить врага в гоблинах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чтоб в гоблинах топить их тебе надо два раза по столько же.) Я говорю - попробуй этим, потом поймешь, кого убрать, кого взять. Орки дорогие, при этом особо много все равно не влезло - 30рыл маловато, я считаю. Но в целом если брать такую миксованную армию, то по-моему вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 два отряда не затащат я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 "Есть еще такая версия расписки, онли найт гобла"1 Night Goblin Warboss @ 106.0 Pts General; Great Weapon Armour of Silvered Steel 1 Night Goblin Big Boss @ 109.0 Pts Light Armour; Shield; Battle Standard Bad Moon Banner 1 Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Dispel Scroll 60 Night Goblins @ 255.0 Pts Netters; Shield; Spear; FCG 60 Night Goblins @ 255.0 Pts Netters; Shield; Spear; FCG 20 Night Goblins @ 60.0 Pts Shortbow 3 Trolls @ 105.0 Pts Models in Army: 146 Total Army Cost: 1000.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) я таким буду играть через выходные, но вместо тролей беру фанатиков. а и ещё можно дать знамя на +1 лд. Изменено 26 мая, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да вот меня отговаривают насчет фанатиков, труляля лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В первом ростере у волчков нет копий. Так задумано \ забыл ? Я вместо мызыканта сейчас 6го волчка предпочитаю. Изменено 27 мая, 2011 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В первом ростере у волчков нет копий. Так задумано \ забыл ? Я вместо мызыканта сейчас 6го волчка предпочитаю. Так было задумано, но я попробую как с копьями, так и без, правда придется урезать наверно коробку гоблинов Пожалуй да, вместо музыканта возьму еще волчонка, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В первом ростере у волчков нет копий. Так задумано \ забыл ? Я вместо мызыканта сейчас 6го волчка предпочитаю. Эт не задумано, это я забыл, когда говорил что брать. :) Говорил про волков, думал о своих свиньях, которых голыми беру. Но у меня там треть армии на свиньях) По поводу дудки/волка - пусть пробует, может ему без вувузелы в этом отряде везти на играх не будет?) Про фанатиков тоже не выдумывай, я сказал тебе его дропнуть(и еще что-то, чтобы влезло что-то другое), потому что он был один на 2 коробки по 70 рыл. А так в лучников можно сунуть пару штук. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти