Noldofinve Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Улвурул Хеорот по прозвищу Лонгфэнг, Рунный жрец из чудесного "Просперо в огне" Дэна свет Абнетта. Рисовался во время обеденного перерыва, на все про все ушло около часа. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Noldofinve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Он прекрасен! Боюсь спросить, а где, собсно, его лонгфэнги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Подозреваю, он их предусмотрительно спрятал, чтобы не пугать окружающих. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну вот как не зайдешь к нам сюда в гости, так сразу хороший арт. :) Нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Суровый дед. Правда, его хайры от волчьего воротника трудно отличаются, если издалека смотреть. С другой стороны - набросок за какой-то час... *уходит размышлять* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Noldofinve, у меня нет слов. Суворость, древность и крутость Длинного Клыка передана на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 FAT-FRUMOS Спасибо. ))) DrkN Хаеры, шерсть-воротник... Волосяной покров, одним словом, как у всякого порядочного Волка. Dэн Спасибо. Сама довольна как слон - Лонгфэнг мне очень понравился и полюбился больше других в этой книге. Хотя Хелвинтр, Медведь и Каспер вместе с остальными тоже очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Такой степенный дедушка вышел, очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Отлично! Тзинчит рисует волка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Прошу прощения но объема нет и выбеленное лицо это не очень здорово. Вы можете лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Blowball Tyranid Спасибо! savier Могу, факт. :) Если поработаю над этим больше часа. Пока это ж быстрая зарисовка на обеденном перерыве, набросок на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 После увлечения мангой у тебя немного все на азиатский манер начало получатся:) даже имячко - Лонг-Фэнг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 *озабоченно* У него получилось мангашное лицо? И по поводу имени - это уже претензии к Абнетту. )) Лонгфэнг, Длинный Клык, - это не имя, а прозвище. Имя у него суровое скандинавское - см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Даже быстрая зарисовка должна быть сделана по правилам. Тут ты увлеклась скечевой выдрючкой деталей, не сделав самого главного. Да и час это не мало :D Ждем свежих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну ква, я знаю, что я несовершенна и учиться мне еще долго и многому, причем самостоятельно. :) Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Все будет, главное стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Квакт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Печальный такой дедуля...очень приличный скетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти