Ra_zor Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Пользуясь случаем: всё ещё продаю бОльшую часть своего засоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Жень чо как? Ты подумал? Я в субботу вечером еду в Вологду еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Куплю пока только дракона. Могу перевести на карту Сбера. Если хавоков не купят с пинками, то и их в последствии ещё докуплю. Дракона можешь везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ни у кого магнитов нет? Шайб 3мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Женя, чего по Засоа? Мне ИГ ставить некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Женя, чего по Засоа? Мне ИГ ставить некуда :) Проблемы людей с маленьким шкафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У людей в Вологде ничего по Лотру не завалялось? могу предложить на обмен много всего интересного... (в том числе и Лотр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня пусто, не пытался никогда собирать, хотя пару раз мысли были. У Феди, вроде, что то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Амин, пока заинтересовали только терми и 10 хсм (оригинал, если всё при них: битцы, подставки и всё такое)+лорд интересен. Изменено 16 августа, 2016 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я продолжу еще более забавным вопросом. А у людей из Вологды случайно родной, перво-изданной Конфры не завалялось? Могу купить, обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я продолжу еще более забавным вопросом. А у людей из Вологды случайно родной, перво-изданной Конфры не завалялось? Могу купить, обменять. http://cadwallon.com/agent-of-the-chimera.html Есть такая штука, понятия не имею когда она издана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти