Kavy Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 продам в хорошие руки 2*Grey knights по 1300 и Grey Knights Terminator за 1700 одна упаковка раскрыта и склеено одно тело без рук и оружия (торс+ноги+голова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Миха, лыцали в магазе стоят 1210 р., а термоса - 1650 р. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Народ! В связи с началом покраса обнаружил в хозяйстве тьму ненужных красок. Готов поменяться с желающими! Мне нужны: Adeptus Battlgrey, Darksun Yellow, Boltgun Metall, Fortress Grey, Dwarf Bronze, Macerite Red. Слушаю кому что надо и у кого что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мишка взял бы личку проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не тебе написали ;) Kavy - тоже Миша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Упс... Пардон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 оО а в каком они по стока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У Алегриса. http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...0/Grey-knights/ У нас в магазине будут по такой же цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ежели возможно, буду чрезвычайно рад раздобыть какую-нибудь пафосную дредовскую клешню. Я на дефайлерскую плетку без слез уже смотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ЕМНИП, клешня сильно меньше, уровень пафоса недостаточен, только если дред-кнайта обдирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) не не не рука дред кнайта не прижевётся (святость и всё такое). ну а если серьёзно,на спруе лишняя окажется заделюсь))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нужна левая рука от серого термоса со штормболтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Очень нужно 7 фбшных пехотных подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нет шансов нашему коммерсанту в Вологодском метагейме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ребят , не у кого случаем не завалялось в закромах пара - тройка вот таких отвалов бульдозерных ? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod630023a буду рад выкупить\выменят\принять в подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 уменя приклеен , сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Отдам в хорошие руки краски акриловые импортные (фирма Dimensions). 30 штук, все разные. Краски качественные, быстро сохнут (хотя иногда это не плюс). Принесу в клуб через выходные, можете разбирать, кому что нужно - у меня пропадут за зря :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Отдам в хорошие руки краски акриловые Нужное слово подчеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ня. Надо посмотреть) Ежели найдутся чистый белый и какой-то оранжевый - я б взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Амин я бы взял себе и Витале Караваеву. Фак(!!) уезжаю,так не смогу взять.... народ,не мог бы кто небудь взять на "временное хранение"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Принесу в клуб через выходные, можете разбирать, кому что нужно Опять подчеркнул важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Господа, ФБэшники, слухайте, есть ли у кого обрывки человеческой кожи, ну или там ненужное знамя с черпками и кожей?(я имею в виду, разумеется, пластик/металл, пока что :image155: ) вообщем поменяюсь ,куплю, а то мне лепить, так чё-то влом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Никит, я спрошу. Тебе куда такое знамя?? O_o Изменено 8 июня, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти