Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

местная барахолка

Рекомендуемые сообщения

продам в хорошие руки 2*Grey knights по 1300

и Grey Knights Terminator за 1700

одна упаковка раскрыта и склеено одно тело без рук и оружия (торс+ноги+голова)

• Ответов 810
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ! В связи с началом покраса обнаружил в хозяйстве тьму ненужных красок. Готов поменяться с желающими! Мне нужны: Adeptus Battlgrey, Darksun Yellow, Boltgun Metall, Fortress Grey, Dwarf Bronze, Macerite Red.

Слушаю кому что надо и у кого что есть

Ежели возможно, буду чрезвычайно рад раздобыть какую-нибудь пафосную дредовскую клешню. Я на дефайлерскую плетку без слез уже смотреть не могу

ЕМНИП, клешня сильно меньше, уровень пафоса недостаточен, только если дред-кнайта обдирать :)

не не не рука дред кнайта не прижевётся (святость и всё такое). ну а если серьёзно,на спруе лишняя окажется заделюсь)))

Изменено пользователем Andgei

Ребят , не у кого случаем не завалялось в закромах пара - тройка вот таких отвалов бульдозерных ?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod630023a

буду рад выкупить\выменят\принять в подарок :)

Отдам в хорошие руки краски акриловые импортные (фирма Dimensions). 30 штук, все разные. Краски качественные, быстро сохнут (хотя иногда это не плюс). Принесу в клуб через выходные, можете разбирать, кому что нужно - у меня пропадут за зря :(

Амин я бы взял себе и Витале Караваеву. Фак(!!) уезжаю,так не смогу взять.... народ,не мог бы кто небудь взять на "временное хранение"??

Господа, ФБэшники, слухайте, есть ли у кого обрывки человеческой кожи, ну или там ненужное знамя с черпками и кожей?(я имею в виду, разумеется, пластик/металл, пока что :image155: ) вообщем поменяюсь ,куплю, а то мне лепить, так чё-то влом))))

Никит, я спрошу. Тебе куда такое знамя?? O_o

Изменено пользователем Алек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...