Svirid Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я заберу, мне нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я заберу, мне нужна Хитрый жжук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Решайте кому нужнее и в личку ко мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Решайте кому нужнее и в личку ко мне:) давайте как Соломоново решение, я заберу Изменено 23 ноября, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Уже пришли к единому мнению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 давайте как Соломоново решение, я заберу Какой хитрый :) Вармаш иди покупай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У тебя рин мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) В общем, я Разор, который смог, так что итоги переписи моего ХСМ-населения под катом "тырк" ХаКу Кхарн (Возможно, даже оригинал, не помню) 450 Варпсмит (оригинал, фэйлкаст) 350 Олдовый кхорнолорд (митолл, литьё) 350 Крылатый сорк с немного поломатой шашкой 300 Сорк с посохом 300 Хаос лорд из стартера (оригинал) 250 Скиборовский хаос лорд (отливка Рагнара, на литниках) 750 Техника Стальной Истязатель ака MaulerFiend (оригинал) 1800 Дефыч оригинал, AC+HF(есть ЦЦВ отдельно), (нет нескольких шипов и щитков на ногах), 1600 Хеллбрют Дредноут пожирателей миров, AC+CCW (есть опция ещё одного ЦЦВ и флеймер в тушку) (отливка форджи от папы Нургла) 1000 Виндикатор (оригинал, облеплен и перезадут из волчьего) 1600 Разная тяжподдержка Хавоки (литье, металл/смола, старые/новые, лазка/тубус, по одному разных комбинаций =)) по 150 за штуку Облеатераторы разной степени литости и убитости: Два оригинальных митоллических по 450 Два литых по 300 Три литых авторских папонургловских (два на литниках) по 400 Всякий разный маринад Маринадус вульгарис (12 рыл, ажно два чемпа с фистами, один из которым с комбимельтой, две мельты, одно знамя засоа неделимого, легко заменимое на любое другое) 1100 Плаги (оригинал/литьё, 9 рыл, 2 плазмы, 2 огнемёта на магните ) 800 Барсуки (9 тел, + ~4 тел на литниках, некоторые страдают от рукопотерь) 100 за штуку, как соберётся :D Пососеды (5 тел, оригинал) 600 Термосы (4 шт., один с чайником и комбиметлой, три с парными когтями, хотя, по необъяснимым причинам, у двоих только по одному клавсу =) в одного втыкается знамя) 800 Нурглобайкеры (литьё пополам с оригиналами, 5 тел с чемпионом с фистом) 1500 Культяпки россыпью всякие разные штук этак 37, отдам по полтиннику за голову Битса Пилотопоры (FW, оригинал на литниках, 10 шт.) 600 Головы для чузенов (оригинал на литниках, металл ГВ, сделаны для ФБ, но прекрасно идут в 40к, 10 шт.) 600 Битса всякая по мелочи Две спруи нетронутых зелёных шаблонов — отдам по 200, только заберите уже наконец :D Относительно состояния могу скинуть фото, могу пригласить на чай и личное ознакомление :D Многое уже в игропокрасе, но не всё. Кое-где есть всякие разные отломы. Если кто-то решит уопроться и взять вот всё это вот чохом, готов отдать за 14к =) Если кто-то желает мне сообщить, что золотой я человек и отдаю за бесценок (лучше) или обурел совсем и ломлю дикие цены (хуже) — вилькоммен в личку, всё очень даже обсуждаемо. PS: Да, для своихродныхвологодских готов отдавать прям ещё задешевле, хотя всё ещё лучше сразу побольше всего. Ознакамливайтесь, через дня четыре выставлю на общефорумную барахолку. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Все вкусно, много чего бы взял... но денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Амин, а остались ли у тебя старые металлические хавоки? Если что, то не мог бы ты их поискать за купюры ЦБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Надо глянуть. За купюры ЦБ-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну если будешь продавать отдельно взял бы финда и дефыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ингвар, ваще не вопрос, более того, это идеально укладывается в мою концепцию приобретения [веселяч]ьих человечков из вармаша =) Так что хоть на этих выходных притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ок, воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 От нечего делать: есть на продажу две имперские химеры, x-wing из одноименного стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Разор и Амин, что-то сдвинулось с места по моим просьбам? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Женя, щас сделаю, сорян, забегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Выменяю\выкуплю 2 мульти мельты ( Желательно для техники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 решил продать своих хсм. если что нужно кому пишите, список к вечеру подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 2 дракона 2 маулерфинда с тентаклями (1 левый но очень качественный и кроме веса(чуть тяжелее) не отличается от лицензионного брата, второй оригинальный) 4 ак хавока оригинал +(чемпион в мк3 арморе) 42 кудьтиста с автоганами, ап и ццв... в общем все как есть 2 по 10 просто хсм с мельтами Рино с обвесом ЖВ ЛР хаоса (разоров) ДП ЖВ с дубиной и прыг паком 5 плазма чоузенов (ДА робы+хсм обвес) 5 нурглоспавнов Титанфорджевских Литье Кузни. Белакор 9 облей 6 рыбок ( левак ) 10 демонеток 20 пинков 14 собак (литье) Джага лорд с топором и книгой (литье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 https://vk.com/photo-104169151_399538880 Ингвар если интересен Соулгриндер тут в Ч продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Кстати, если кому нужны 20 ХСМ, 5 терминаторов и 5 рапторов - велкам. Отдам недорого совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Андрей, фото есть? Там фото демонов только. Пока интересны хавоки и драконы, пинки ещё. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Андрей, фото есть? Там фото демонов только. Пока интересны хавоки и драконы, пинки ещё. https://pp.vk.me/c631516/v631516880/11fe9/gpXg9JLrbEg.jpg https://vk.com/photo-104169151_400659376 https://vk.com/photo-104169151_400659475 к хавокам могу еще досыпать хавоков с лазками литых в качестве подарка. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Так, дракона и хавоков можно в резерв для меня до конца недели. Определюсь по деньгам и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти