PARTYzan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не, у меня круче, на ссылке хрень какая-то неудобоваримая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Каска это СШ-68 с чехлом "флора"? А по ссылке, судя по GBARMY, что-то английское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Короче завтра выложу в контакте фотку если не забуду. А так да, это она Изменено 15 июня, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 http://2.bp.blogspot.com/-tAGFP9HvRg4/Tcbp...lm+of+Chaos.jpg О_о Я тышшу раз видел этот арт к этому альбому, у моего дяди он на старом холодильнике нарисован, и я только что понял, ЧТО это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Черт,темой промахнулся,оказывается... Мораль: не флудите,не выспавшись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Бывает , вот буквально в 2х постах от плюсомёта , а до сих пор культист , не хорошо как то :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 срочно меняй армию в профиле, выбирай, где побольше ступенек - чаще будут меняться звания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я вот тоже все еще инкуби, грустно. =) а вообще флудить валите в соответствующую тему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Все-все, свалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Возьму взаймы на турнир 26 20ку темных корсаров )) и сорку тоже надо ) Изменено 18 июня, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Могу предложить 14 корсар (вроде 14) и сорку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Могу предложить 14 корсар (вроде 14) и сорку:) о найс... приноси в воскресенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 могу даже продать по надобности) а так есть такая мысль о продаже дарк ельфов) предложения? имеется почти полный батлфорс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вообщем, еду я в Питер 8 числа, никому там срочно ничего не надо? Могу купить(за ваши деньги разумеется :) ))) пишите в личку, в среду собираюсь в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Обдумаю сие предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты бабосики копи, блеадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Okay face =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты бабосики копи, блеадь Фу, как грубо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Справедливо между прочим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты бабосики копи, блеадь вот чья бы корова мычала... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не надо грязи, у меня все распланировано, это а, и не надо судить о том, о чом не в курсе, это б. да и кто то просил его подпинывать, а то мне потом перед людьми краснеть =) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] И Миша., мне по должности положено =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Готов к заказу Армитранспорта с Варстора, денежка на руках, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Нуу раз такое дело , то пожалуй я с тобой. Ты вроде бы говорил что сумки там разные ? И во сколько в итоге по деньгам обойдётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тогда надо ловить Бабсика, и делать с ним вместе заказ после(или во время) 10 июля, там будет ясна полная стоимость и дизайн сумки, пока ориентировочно 2400-2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Принято-понято. Лучше чуть позже 10го. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти