PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не знаю, куда запостить: Ищу самоотверженного добровольца для покраса трех Ленд Спидеров. С меня денежка + краски + две новенькие ГВшные кисточки. Жду предложений с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ано, я могу в принципе, только особых выкрутасов от меня не ждать, наверно. ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Миш, я мог бы попробовать. Тока скажи как, чего тебе надо, и будет гуд^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я, тащемта, тоже могу взяться, че бы и нет :3 Определенный опыт покраса техники уже есть(ажно целая Рина, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Млин, конкуренция. Ух, как аж, пресуют та! >< хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кстати, техника Работы Андрея мне наиболее симпатична ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это типа намёк??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кээээп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это вполне однозначный ответ. кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Пичалька... == Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Нужна тушка СМ любого, а именно:ноги,руки,тело,голова. Если есть у кого лишние,то отпишитесь. Кто-нибудь сможет поделиться Blood red? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блуд ред есть, тушка тоже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Эээээ... краска - цена стандарт. За тушку даже и не знаю что просить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пиво проси! 5 литров, Будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Упади, это же 500р если моим пивом брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нуу, бюджетный вариант тогда. Кто виноват что ты мажор, и пьешь дорогущий пивас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Виталя,каким макаром ты здесь пришёл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я так, мимо проходил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ух ты негодник. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Каков есть. :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и пьешь дорогущий пивас Хм, я один что-то не понимаю: 500 р на 5 литров - это 100р за литр, т.е. 50р за бутылку... вполне по-божески, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ингвар, может быть, там есть каверза одна. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кому и чего привезти в воскресенье? Предварительно: Евген - банка блуд реда и тушка мара. Андрей - банка скулл вайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти