Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Аха, на скае они 1,500, новые которые, на алегрисе так же примерно должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) хз, надо посмотреть прайс, завтра гляну на работе - отпишусь Изменено 21 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 хОкей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Итак. Войс говорит что Дредноут появится примерно дней через 20. Так что желающие не теряйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Четыре простых метелки куплю или выменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Сабж, вдруг кто решит проникнутся. Продам дарков, пачка вичек, пачка войнов, рейдер, ревегер, инкуби. Кроме последних все собрано, первый два пункта покрашены. О цене договоримся, в личку. ;) А так же о желающих приобщиться к А_Т есть в наличии Империя Абеля очков на 150 примерно, в составе: Самиэля, Чорного Льва Абеля. Клэр Адельхейд. Кронен роксон. За подробностями в соответствующий раздел моржика. Если кто-то начнот петросянить по данной теме, не имея 4-5 летнего стажа игры, получит начинающих бахтер на почве кармочки (с) ага. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Барыыыыыыыга Если кто-то начнот петросянить по данной теме, не имея 4-5 летнего стажа игры, получит начинающих бахтер на почве кармочки (с) ага. Oh ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ФУууу Иви, ну нельзя же так? ДОКОЛЕ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Дюша, тему не поднимай, мы же все решили уже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не ну лучше я чем эти с мизерным стажем =) а я так... закину тебе по дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ну да, ну да. Ты меня понимаешь =) Просто я в свое время не очень разумно поступил, в отличии от тебя, и понеслось. :( Изменено 24 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ты ступил на скользкий путь. Темной стороной прельстился ты. Повелся на Бэк и Миньки... лошарааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да ваще не говори, пойду лишу себя аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В данный момент я нахожусь в Шоколаднице и мысли мои заняты другим, но щас я насытюсь, и, Эви, готовься вынимать по щщам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Эви, есть мнение, что лишения Аниме не поможет. Только просмотр всей Санта-Барбары в ускоренном темпе (месяц - не больше) позволит воспитать в тебе твердость духа, уверенность в себе и понимание того, чего же ты хочешь от жизни! Пока качаешь Санта-Барбару, трираза прочитай Отче Наш и сделай себе сеппуку. Если выживешь - докачивай Санта-Барбару и садись смотреть! Без перерыва. Такова твоя епитимья. Но вообще, есть мнение, что характерно, не только мое, что пациент неизлечим и остро нуждается в лоботомии, ибо буйный. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я считаю(и думаю товарищи из Череповца меня поддержат) что стоит попробовать лечение электротоком, где-то в районе 100 - 150 миллиампер, потом можно увеличить время воздействия и собственно дозу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 пациент неизлечим и остро нуждается в лоботомии, ибо буйный. Двачую лоботомию во имя Кхорна! Правда, за исключением мотивации, все как раз таки наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не, трролинг, и набивание постов прочий олололинг это конечно хорошо, но я все таки не понимаю, почему общественность так е*ет тот факт, что я меняю армии? Особенно это относиться к личностям, которые даже лет пять не играли в эту дурацкую ваху, и ничего кроме вообще не видели. Я не скрываю, что вх мне надоело, я не скрываю, что хочу разнообразия какого-то. Даже дофига раз это было озвучено. И тут в том числе. Люди у нас принципиально избирательным чтением/слухом обладают только что ли? Ваха да, массово, круто, а то что правила атрофированы уже по самое небалуйся, фигня какая, так даже лучше, думать не надо. Подвигал всех солдатиков, пострелял, почарджил, все. Пошел противник. Ты всем отходил, а оппонент стоит и смотрит. И чо... Ребят, я играл в морду, в фб, аниму, инфинити, вармаш вот правила изучаю, не надо мне петь что ваха это пять, а остальное все ересь, даже не то что не играв в эту систему, а и правила не открыв/не пройдя дальше первых пары листов. И не надо гнать на "некрасивые миниатюрки", играя гвшными, у которых не пропорций, и лица имбицилов через одного. В других системах много разных интересных фишек, и хоть ответные реакции есть, пусть в той или иной степени, но все же. Анима, там додж голимый, контратака, но ведь есть еще пошаговый режим и очки действий. Думать надо господа, потратить на то, или на это и остаться без экшен поинтов. Инфинити, вот там где душа радуется. Там такие правила, что закачаешься, да, сложные, а что делать? Система приказов и автореакций. Вот где надо мозги включать по полной. Высунулся из укрытия в сход ход, получай в ответку от снайпера (штурмовика, даже регуляра обычного), если тот в свою очередь не решит убраться с линии видимости твоей. Вот и думай, что и как сделать, как лучше походить. Подставиться тут, что бы проскользнуть там, или пойти всей толпой в наступление. Вармашина, пока ничего сказать не могу, правила в процессе изучения, но там есть Сорша варкастеры, и няшные варджеки, которых можно погладить. ^_^' Ну, как то так, а теперь давайте, покажите на что вы способны. Там, не знаю "гыгы, ололо, как из него говнище то полезло!" или "как мы его тут задергали, что тут в писатели резко заделался", или что вы там еще умеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) "-Понимаешь ли, чмырение, это когда твоя душе выплёскивает ту злость что лежала на ней как снимает шапку. Она выговаривает всем и про всех, кто они есть на самом деле - и тут я еле сдержался... - ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ ***???!!!!" Это ребёнок в лагере попросил научить его чмырить всех так же... Так, о чём это я? А! Да... Я выхожу из списка кто против увлечений Эви... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эммм... я конечно сооооу слоуууу, но я один ничего не понял? :? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) "Напомнило че-то..."Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого? А вообще, я из этого списка не выхожу, так как там никогда и не был :rolleyes: И кстати, можно списочек клубных скирмишей с подсписочками людей, которые в каждый из них играют? Че-то интересно стало... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я против того,что сказал Виталя. 1) Миньки в Вахе,как и во многих системах,не убоги,не надо.Фордж и само ГВ выпускает мини на уровне.Не нравится,то заказывай у людей с руками.Тут и так всё понятно.Вброс про мини не засчитан. :) 2) Правила,ну,да,соглашусь,что просты,но тут думать тоже надо,что где подставить и как сыграть.Вброс засчитан на 50%. 3) Про другие системы скажу за себя,что мне не нравятся миниатюры просто,ну не нравятся.Амин сам говорил,что Инфинька ещё более анимешнее,чем Анима,а мне не нравится аниме,как ты знаешь. 4) Да,меня устраивает Ваха.Здесь для меня общение с игроком важнее,а игроков в 40к значительно больше,поэтому мой выбор. 5) Меня удивляет,что каждый раз я могу слышать от тебя,"хочу инквизицию,хаос,дарков" и так далее.Просто это странно как-то. Вот тебе и конструктив в виде "ололо".Жду ответа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ничего интересного в списочке не будет, я тебе и так скажу итог: во все эти вялотекущие скирмиша играют 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Но играют. Просто остальные люди зааациклились на вахе. Анима тактикс - Эви, Амин, Ингвар, Никита и Виталя, который в отъезде. Инфинити - Эви, Амин, ФууулГрейв. Вармашина - Эви, Амин, Ингвар. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] И я бы сказал, что так ценимых в вахе пафосности и прочих лулзов хватает и в скирмишах. Как вам например два броне слоу Кронена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ух щас напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти