Amin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Возможно готов подключиться с частью заказа. Нужно будет пару треев для АТ заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В воскресенье при встрече в клубе все решим тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У кого литники от Фединых СР? Нужны битцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так ведь в клубе они , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Посох оттуда мне оставьте! Его Федя мне лично завещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сабж: хочу избавиться от скотов со снайперками и некоторого количества комбиметелок и флеймеров пре-хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Флеймеры пре-хереси - это интересно) Я б посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я тоже бы глянул.Сколько можно зарезервировать и какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Флеймеров 6 штук - по 30р за ствол, без накруток ;) или поменяюсь на простые метелки Кстати, если что, я думаю можно Фулгрейва еще поклянчить что-нить нам привезти ;) Изменено 10 июля, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 можно Фулгрейва еще поклянчить что-нить нам привезти wink.gif Мооожно ,мне б ракетниц марских , штук 4-5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Без меня меня женили - скажет Фуллгрейв =) Надо подождать, я думаю, когда они будут делать заказ у литейщиков и скопом к ним прицепиться - будет выгодней и нам наверное не откажут. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...APONS-PACK.html Вот такие флеймеры Изменено 10 июля, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Марские мислы есть но они тоже прехереси, я не против заказать. Мне так и так нужно заказывать Дредноута и прехереси бп ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Когда планируешь заказ комплектовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну как Войс даст отмашку мол появился Дред тогда и закажем, я вам сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 После покупки Армитранспорта буду продавать свой чемодан для пехоты. Есть интересующиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Запосчу сюда. Никому отсюда ничего не нужно? Хочу заказать 1-2 биотерроров http://www.paulsongames.com/resin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Интересуют: больших мечей два комплекта, малых мечей два комплекта, плетей два комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ты мне к 7-8 августа сможешь денежку отдать? Если да, то заказать могу прямо сегодня. С доставкой (9 баксов на двоих, делим пополам) получается 1450 р. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хм, если с вармашем не пересечется, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Есть подозрение, что не пересечется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати, Амин, можешь кинуть примерный список с ценами того, что у тебя есть из ХСМ на продажу? Чтоб я сориентироваться мог, что у тебя смогу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Народ! По зарез нужны термоподставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Хмм , а сколько штук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Две надо для Аржака и для Логана, я их собрал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти