Amin Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А никому армия ДЭ в хорошем покрасе не нужна? Отдам не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нужен сестринский эмо-апгрейд на рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Собственно, интересуемся. :) аэгис, производства ока ужаса. 5 проклятых легионеров, мельта, мультимельта, комбимельта. коробка да ветеранов. руки-ноги-и прочие запчасти. 6 байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сударь, вы продаете или покупаете? Дэмнедов я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Продаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 3 байка знаешь куда отдать ты :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Продаем. :) В тентаклике в личечку мне напишите, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нужен пяток простых маровских ранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень нужны магниты 5-8мм в диаметре, 2-3 в толщину. У кого есть? Или другие мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Титан? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ес, ес, ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Куплю-приму в дар-обменяю 4-5 дредноутских подставок (ну а вдруг есть у кого) желательно с рельефом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Самому то рельеф не накидать? Подставок есть у Разора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Справедливо(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 40 ру штучка, да :3 Правда на данный момент их у меня всего три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бонусом могу какого-нибудь брака накидать на рельеф :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Готов забрать в упятницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 о подставках, есть 5 термосовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот в термосовских недостатка сейчас не испытываем, 12 ру/штучка — и они ваши :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в субботу буду иметь желание получить в подарок это, а в замен предложить ответный подарок в виде цветных бумажек, с картинками от цб рф.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подарки — это прекрасно, принесу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сабж, остался аэгис. Налетай, торопись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Бабсику на турнир нужен аэгис с комм-релеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Когда-то видел, что кто-то из Казахстана продает фарсиров и колдунов на джетбайках. Весь форум уже обыскал, найти не могу. Может у кого есть ссылка на него. Буду признателен, если кто-то скинет ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Поищи втентаклике ghost miniatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти