FullGrave Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дарк Эльдарки, (спроси у Иви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дарк Эльдарки, (спроси у Иви) Благодарю за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Седняшний плейтест выявил интересный момент... плагам нужны топоры для чемпиона... Есть у кого 3 топора? (портвейн не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Есть гномьи, но ЕМНИП они маловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Искомый топор может находиться в коробочке Ассолтных маринов космодесанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я тебе больше скажу - искомые топоры есть в наборе ветеранов, который сейчас в разработке кузни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я вам скажу еще больше - к следующим выходным они будут у меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Двулезвейный топор буэшечка, но на безрыбье и жопа соловей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так ты одно левие-то откочерыжь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда меня исключат из Лиги Лени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Внезапно заинтересовали для идеи ассасинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Это которые дескульт? Что ж вас все прет не в ту степь-то... С ними проблемы те же, что с сестрами. Они продаются единым куском, без всяких вариантов сборки. Их делают и ГВ, и "сторонние производители". Ссылки здесь дать не могу, но можешь спросить у Фуллгрэйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Это которые дескульт? Что ж вас все прет не в ту степь-то... С ними проблемы те же, что с сестрами. Они продаются единым куском, без всяких вариантов сборки. Их делают и ГВ, и "сторонние производители". Ссылки здесь дать не могу, но можешь спросить у Фуллгрэйва. неее, не дес-культ, те стремные =\ надо найти название заинтересовавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нужен кому облитератор? Лежит у меня на полке грустный и одинокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 За ненадобностью меняю стартерную часть Хаоса Темной мести на орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Есть у кого ненужный старый кодекс тиранид на русском? Дочка просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Есть аж Четверошный... заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да пофигу какой, лишь бы на русском был. Вопрос - как забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на выхах заберу его из музея ) а там как попрет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Для тех кто интересуется Вармашем в целом и Протекторатом Менота в частности : Продам по сходной цене в хорошие руки : Отряд безупречных испепелителей (5 тушек) Хэви варджек Менота (1шт) Стартер менота ( 4 миниатюры , среди которых варкастер и хэвиджек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) есть предложение в районе января, в виде кусков зеленки 1 метр длинной, за скромные 800р. Кому надо - пишите. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Народ, нужна скороварка, желательно советского образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ищу наплечники От ХСМ терминаторов, желательно без меток Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У вас никому Эльдарский Кримсон Хантер собраный не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У вас никому Эльдарский Кримсон Хантер собраный не нужен? Вопрос цены, могу спросить у своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти