FullGrave Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Готов приобрести вагон с примочками за 2000 рупей :D за 2000 проще уже у Амина заказать и быстрее будет, а я как обещал 1800 но после 23го и первый на очереди Сашка, если он скажет что не смогется то нет проблем отдам тебе... я просто буду нуждаться в деньгах в это время, так что мне не принципиально кому достанется коробочка..., но раз обещал то слово сдержу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 имею Форжового аву в пакетиках Могу предложить его для формы, в обмен на первый заказ бесплатно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тогда не надо, пусть чел забирает, ему нужней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну договорились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Отдам абсолютно на халяву одного рэт-огра в разобранном состоянии (видимо Вове), кучку битцо для орко из ФБ (Саня Нациокс, можешь забрать в любой момент - пригодится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 готов принять с благодарностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Амин, могу на неделе перехватить, или таки попробовать в воскресенье (потом на две недели исчезну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давайте на неделе лучше. Т.к. в пятницу я сваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хотеть в четверг. Как тебе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 так Korf 3333 у меня орчья машинкак завтра звони на номер 89535005051 пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Есть у кого-нибудь кубики?куплю коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вроде в магазине гевешных коробочка лежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 KORF посмотри в магазине все по 37 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Федь, я недавно смотрел, нету там ничерта. Самое близкое — пять дайсов+ колода карт. И всё. Смотрел в трёх фикспрайсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 тогда оптовые магазы игрушек (первые кубы там покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спорт товары, там есь кубы. раньше по 2.50 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Господа, собираю Нобля бсб и нужна женская эльфийская голова есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Полно. Давая в выхи принесу набор ДЭшных голов. Там есть вполне приличные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Давай, очень кстати будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Меняю 10 термогаунтов на 2 сестер битвы, желательно серафим, желательно пластиковых или смоляных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Барин шутник... Чесслово Сестер в пластике я не видел, сестры в смоле дороже металлических, и не помню есть ли там серафимы. А учитывая, что сестры цельно литые там даже с битцами проблемы Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Барин шутник... Чесслово Сестер в пластике я не видел, сестры в смоле дороже металлических, и не помню есть ли там серафимы. А учитывая, что сестры цельно литые там даже с битцами проблемы можно рассмотреть и варианты с доплатной, что уж так сразу ХЪ мне их все равно для диорамки резать надо. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 проще посмотреть другие армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 проще посмотреть другие армии не, нужна именно модель женского пола =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти