Amin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Бабсик, ценник уйдет сильно за форджовый - к гадалке не ходи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Бабсик, ценник уйдет сильно за форджовый - к гадалке не ходи :( А фдруг? Я тут себе по случаю взял копейщиков недорого в канаде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Народ! Нужна помощь! Нуждаюсь для работ в пяти подставках для терминаторов! За оплатой прошу к Мише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 продаю http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=151560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ты решил завязать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хочу форжового заказать, а зачем мне 2 авы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 обычно сначала покупают новое а потом сливают старое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 это скучные люди. Да и потом сливать-то старое можно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброго времени суток! Продаю 2 лота: 1) Системный блок(целиком):- Intel Core 2 Duo 2-ядерный / по 1,86 ГГц / DDR3 3.0 Гб / WD 250 Гб / Nvidia Geforсe GT 220 (1 Гб DDR3) / Pioner DVD-RW / сетевая карта Цена: 6500 руб. Торг. 2) Звуковая карта Сreative x-fi xtreme fidelity, цена - 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У кого были лишние дропподы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Плазмаганы-мельтаганы есть у кого? В аренду под процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) мельты есть... заедешь? + есть ракетницы для см (типа труба) Изменено 11 июня, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Оооооооо! Дас ист фантастишь! Но ехать некогда - работы одноклубники подкинули - мама не горюй. Уже и спонсировать предлагают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 так что, прибрать Трубу? если что я думаю у нас в городе при 3х волководах... трубы должны пойти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Прибери, буду благодарен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Уезжаю в Питер на неделю. Если кому-то что-то нужно привезти - пишите в личку, постараюсь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Nuln Oil. agrax earthshade. seraphim sepia Это все проливки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Nuln Oil. agrax earthshade. seraphim sepia Хорошо хоть про проливки дописал, я сначала подумал демона какого вызываешь... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 проливки купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 *танец радости* Когда домой вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В воскресение. Магазин рядом с гостиницей оказался :) минуты 3 пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сколько с меня денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Фтагн, друзья мои! Несколько литературных произведений ищут себе новых хозяев. Отдам в добрые руки на халяву, но за пиво буду признателен :) Список: Книги по 40К Серия про Эйзенхорна - 3 книги (Ксенос, Малеус, Еретикус) Серия про Рагнара - 4 книги (Космический волк, Коготь Рагнара, Серый Охотник, Волчий клинок) Серые рыцари Час Казни Серия про Ультрамаринов - Не Ссущий в Ночь, Воины Ультрамара, Черное Солнце Возвышение Хоруса Книги по ФБ: Печать Хаоса Жажда Крови Серебряные коготки (вместе с Жаждой крови образую цикл про вампиршу Женевьеву) Наследие (про возвышение и падение Влада фон Карштайна) Посол Императора Всадники смерти (очередная война с Хаосом) Все книги в хорошем/отличном состоянии. Хотелось бы, что бы новый хозяин обращался с ними также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Космоволков бы взял всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти