Зеленый Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет, она случайно работать пошла. И Саня, ты вообще с долгами рассчитайся сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И Саня, ты вообще с долгами рассчитайся сначала... Ох, как я не люблю заезженные треки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кули, а кто виноват. Ты смотри, народ как на Асмуса на тебя ополчится, одними треками не отделаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И будет меня выслеживать вся Россия с факелами и вилами. Не хватает только Мишани с его ЧВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 2 Ингвар http://vk.com/osfoundry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Завтра иду за Посылкой от Фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Забрал посылку... Качество просто восторг в чистом виде... Севальски не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Как бы старнно это не звучало, но Шиза в ближайшее время пришлет мне первую пробную партию отливок по Бормашине. Заценю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133075 Ингвар обрати внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мне кажется, или отряды по два с половиной рубля без бэкпаков - это дикий борщ? Разве что рина и иммолятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 при том как щас бывает не просто достать сестер, это вариант не хуже остальных. Бекпаков набрать не трудно... у них они вроде такие же как у СМ. да и думаю можно договориться о снижении цены... на то там и барахолка что можно поторговаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дюша, дорого щопипец. Проще на ибее найти. К вопросоу о наибей на ибее, пока ни разу не случалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну дорого так дорого... я просто увидел да запостил =) думаю авось... на безрыбье то и жопа-соловей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В принципе нашел, где можно брать сестер с бэкпаками, но без подставок... Да и бэки у сестир несколько другие. Возможно, если б были свободные 10к, то взял бы, а так. В любом случае, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Амин: у тебя есть магниты любого размера? Тока поменьше сантиметра, вдруг предложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=16416 Кому нужна такая штука? Есть у меня прямо в упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мне тут некто (не будем называть имена =) ) посоветовал разместить объяву и тут, вдруг надо кому))) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2559704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Кому нужно: ХБ, плазмакэнноны, скауты со снайперками, чемодан под пехоту, ЛР с лаз спонсонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа! Товарищ с аэрографом желает чуток подзаработать! Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят, нужны молотки и щиты для термей, ни у кого не завалялось сколько нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Молотки вроде где то валялись... Посмотрю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нужен плазмаган засоа. Пойдет и обычный, тащемта :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Глянуть можно, есть-ли он у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Продам коробочку таких парней, цену предлогайте , конечно ниже магазинной+ всякие бонусы в подарок покупателю ^_^ http://www.miniaturesfan.ru/product/milita...l-starter-pack/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Желающим начать осваивать Вармаш предлагаем-с парней из мЕнота по сходной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти