Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

местная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Да не он это по-любому... Уж ботоводством он вряд ли стал бы заниматься. Ждем Саню, пока его снова не отправили в РО из той же темы что и Амина для пояснений :3

• Ответов 810
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я новенький)) планирую ходить в клуб ("Молот Терры") ну щас собираю армию, посоветовали тут спросить по поводу фиста

Не обращай на нас внимания, мы любим скандалы-интриги-расследования :3 Могу подарить фист от хаос-терминатора, а ты за это будешь собирать хаос :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Предупреждение:

Выдал: Amin

Причина: Это не Амин, есичо. Понятия не имею кто это.

З.Ы. Нашел новый способ оставлять сообщения :)

Могёёёшь :3 А, хм, у тебя нет модерской абилки выдавать там, я не знаю, уведомления?..

Блин, у народа-то оказвается фистов горы, моря разливанные, это я один, как лох, не ог фисты маринчикам найти... А хаоситские кулаки маринчикам это очень гуд, ведь даже у Калгара с происхождением его "рукавичек" все не так чисто

Йа присоединюсь к товарищу: ищу правый и левый фист. Келгар меня сильно огорчил... но его конверсию никто не отменял.

Ещё сколько помню, "неизвестный" ранее товарищ, искал ноги. Никто не поможет человеку с ними?

Нужно было всего лишь спросить , постараюсь отрыть нужное кол - во фистов , по поводу ног - эт лучше к доктору... ba dum tss . Какие нужны?

• 3 недели спустя...

Фуллгрэйв , отпиши что у тебя из бладов было , окромя Данте , будем планировать операцию по спасению, ну и оказание услуги соответственно =)

Сколько Меф стоит?

По поводу Фиг

"ваш заказ принят и собран . стоимость заказа = 2 550 руб. стоимость почтовых услуг = 340 руб. итого общая стоимость заказа = 2 890 руб. наложенный платеж. отправка в понедельник."

Итак, товарища вахалюбы. Есть возможность привозить вахакниги по цене, примерно, равной половине той, что в магазах сейчас.

Итак, товарища вахалюбы. Есть возможность привозить вахакниги по цене, примерно, равной половине той, что в магазах сейчас.

Все правильно! Хватит это терпеть! Теперь и ты нашел свой способ наживаться на этих несчастных ВахаЗависимых!

ну просто орки у нас никому не нужны

">_>

Мдэ.

">_>

Мдэ.

Что сразу "Мдэ" так по сути и есть , ты воообще на бладов перекинулся , о зелёных забыл почти , а другой человек импанирующий оркам сейчас работает в выхи .

Ну собственно да...

Не пали ещё. И не бладов, а их правила.

Девушка специально пошла работать?? О.О Вот это точно плюс в репу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...