PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А ну брысь, троллоли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нуу... Эви, ты знаешь, если ты раньше Кири в воскресенье придёшь в клуб... с чем нить в замен, то наверно будет у тебя всё таки всего лишь нехватка 2х дробашей :image078: И нет, я не настолько продажный шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эви, а ХБ-то тебе зачем? Я могу посмотреть на УГ-шные ХБ, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Чувак, ты мне денег должен... Ингвар, Харкер во все поля. ;) Кстати, у тя от хвт осталась автопушка? Даже и без лафета ничего. Да, надо 6 дробовиков и 1 (лучше все таки 2) хб. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Mr Eve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 три штуки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне бы одна штуковина не помешала. пока. Коли выделишь, буду благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ОК, пиши телефон в личку, созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О! Еще бы мне пригодился лазган, у тя должен быть по идее. Просто лазган, без рук, без всего. Который в качестве элемента ландшафта, или чего подобного заюзать можно. Телефон скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ингвар, смотри, он в следующий раз у тебя вначале телефон отжать попробует, потом машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А сколько простая термоподставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Рублёв 50 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Злой Голос Дорна говорит нам, что: ПОДСТАВКА 40 ММ - 15,00р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Упс , у меков 50 кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меков, наверное, она лепленая с рельефом уже. Такая и будет рублей 50 стоить, все верно. Есть еще одно "но". С доставкой 6 подставок и будут стоить рублей по 50-60 за штучку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Согласен (с) Миша, если будешь у дорна заказывать, то я может тоже подключусь. Только попозжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нафиг, сам напилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чувак, ты мне денег должен... Не, если ты настаиваешь, то хрен а не дробовики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот это другой разговор! Очень напомнило: Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку. - Алло! - Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?! - Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали! - Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор! - Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник! - Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход! - Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню! - Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Саня, можешь засунуть свои дробовики в з... В стол. Ты мне деньги возвращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Йохохо! Да у нас тут.... РАЗБОРКА! [ Добавлено спустя 33 секунды ] Саша, теперь ты просто не можешь не ответить ему на такое предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :boxing: :image143: И да снесёт модератор посты эти в соответствующую тему , после разборки конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А какая разница, какая тема? На форуме этом значения границы иметь не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Из чисто этических соображений :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И это всё? Общественность требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти