FullGrave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Итак, заказ принят и упакован, в понедельник отправят. сумма заказа 4380 р с почтовыми затратами. Так что готовьте наличку и желательно без сдачи, если не знаете сколько денег должны пишите в личку посчитаю =) 20 бластеров дарк элдар K033, k034, к005, к026, к050, А01 (2 пачки) автопушки на правую руку(2шт) автопушка на левую руку(2шт) мельтаганы 5 шт, плазмаганы 10 шт, комбимельты 5 шт. вот то что придет Изменено 15 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А CONTEMPTOR"a (prh09) пока не будет как я понял? В другой раз тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Блин!! я забыл... у Войса если что закажем, чуть позже... Клавсов не нашел, но из того что найти не ожидалось: Мельты, плазмы, автопушки для дредов... комбики и это хорошо... Когти я где то видел в продаже, но никак немогу вспомнить где... Изменено 15 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Лучи добра тебе :3 Клавсов пока не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ничего страшного , не к спеху В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 БТВ, кто-нибудь уже заинтересован в приобретении лута от Лута? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я на апрель ориентируюсь не раньше, и то посмотрим сколько надо будет передокупить в армию БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дюша, маякни в личку, сколько я тебе должОн за блЯстеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Аналогично с автопушками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ребяты, вопрос, кому-нибудь что-то нужно у Дорна? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пришла послыка из СпБ завтра заберу по пути с работы... деньги готовьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Усихда готовы! В пятницу заберу свою часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Айа! Маякни в аську сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Лень искать, кинь в ЛС общую сумму долга(Жуфор+обль+вотэвер я там тебе еще должен) :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Когда денежку отдать можно? Я могу в воскресенье быть - сегодня заборол два курсовика и очень гадостный экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Можете с Амином отправить денег и я сразу ему все передам =) и приплюсуйте еще по 40р каждый, а то из за доставки я в минус ушел =) Изменено 24 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот-вот, а Паша пердупреждал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Само собой!! >_> Жаль тебя Ингвар я не смог поймать и не соблазнил тебя Ассасинками и крестоносцами с этим Свещенником с огромным Чупа Чупсом >_> Так бы еще больше нажился Т_Т Изменено 24 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А вот фиг, я сам наживусь в одно лицо :) Кстати, долго шло? Мне отправили в понедельник, есть ли смысл ждать к пятнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 По идее ... моя посылка в Вологодский сортировочный центр пришла 20го. Отправлена посылка 16го ... то есть все зависит от того как быстро разгребут все на почте... но я сомневаюсь что тебе в пятницу доставят извещение. Моя посылка в Череповец пришла 23го а извещение тока седня принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хочу такую вот заиметь настолку. Будут ли желающие скинуться в сие играть? http://www.nastolkin.ru/item/00005125?keyw...%BB%D0%BE%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Появилась острая нужда в 6 термосовских подставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нужны дробовики и хб от скаутсов космодесантских. Желательно свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нужны дробовики и хб от скаутсов космодесантских. Желательно свежие. :image078: :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Появилась острая нужда Желательно свежие :whistling: Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти