Amin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Хоть завтра - звони, пиши, когда и где встретиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Куплю 4 магнитика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Диаметр скажи я тебе, если такой у меня найдется их и так дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Диаметр скажи я тебе, если такой у меня найдется их и так дам. Не больше 6 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня только меньше :) Для каких конкретно целей? Руки/ноги головы обычных пехотинцев или монстров? Техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Техника, лодка. Там задняя часть одинаковая, что для гхост арки что для думсдей, и пазы и так и так подходят, но неплотно, без доп фиксации не удержаться вместе. Я даж не уверен, что магниты (даже нужного диамера) понянут. Слабо представляю насколько сильные магнитики. Возможно придётся на штифты ставить, тут надо у Ингвара проконсультироваться, сам пока ни разу не пробовал сию механику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Магниты сильные, ты завтра в клубе будешь? Могу принести, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Никита, спешал фо ю: http://vkontakte.ru/album-29433463_150380531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Итак. Народ, давайте сюда пишите что кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 По возможности - комбимельту и тжри пары клавсов. Ну и Жуфора, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да вот таких наплечников бы комплекта два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот блин... Кудамог деться облитератор я ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Внезапно! Нужны 5(пять) правых рук с ЦЦВ, срочно аж ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дюша - псяк, код изделия: k005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 10-20 бластеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Миха, автокеноны для дреда еще надо? Андрюха, с когтями пока все плохо. Изменено 9 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Амин, у тебя можно спросить орочьих голов, если есть, одну или сколько есть гротов? Также если можно рук каких есть, с оружием, без оружия. Двуручных топоров, там, в этом вот роде? Ищу также немного хотя б зелёнки. Не знаю. Граммов под 100 максимум. Кто нить отлепит мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Няша, а ты с весом не попутал? В стандартной ГВшной пачке 20 граммов, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Внезапно. Тогда немного хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я уверен в магазине что нить да есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Магаз: fuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Саня, откуда у меня гроты? Я орков только в ФБ собираю - там гротов не завезли. Орочьи головы посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Итак, заказ от Фиг отправят в понедельник...удалось достать даже то что достать не рассчитывалось это радует... если кто то что то еще придумает у вас времени до 15 часов завтрашнего дня чтоб сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Амин: спасибо заранее =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти