Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

местная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Если чо Сержант есть тока он без рук но с ранцем и иконой. Так что Сержанта я тебе достану но чтоб Амин не ворчал ты вместо проклятых чо нить более полезное закажи =)

Изменено пользователем FullGrave

• Ответов 810
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если чо Сержант есть тока он без рук но с ранцем и иконой.

Ок ;) Тода снимаю заказ , а точнее меняю его на пару атак байков наверное.

Ребят, тут такое дело... мне бы очень хотелось дрель модельную махонькую... но каждый раз приезжая в Город В я забываю о ней... мб кто нить заскочит в пассаж и приобретет? я деньги отдам как приеду =) а то сверлить стволы сверлышками зажатыми в пальцах стало как то утомительно

Может у кого есть мисла для скотов, снайперка, и пара мультимельт?

Винтовка - есть , постараюсь завтра принести , может мислу заделать из "охотника" (ракетница с марской техники) ? Их у меня чуть менее чем дохрена лежит , так же могу принести.

Продам:

- БатлФорс ДаркЭльдар, состав: 1 лодка, 10 вичей, 10 кабалитов, 3 джетбайка

- Талос/Хронос (при материале для конверсий и нужной заточке рук можно собрать обоих из одной упаковки)

- Архонт ФаинКаст 1 шт

Цены алегрис. Всё фактически нераспакованное.

P.S. К вахе не относящеся, если кому вдруг нужен старенький комп (системник[пень4 2,4 Ггц, жифорс4 256, 80 гигов, 768 оперативы, сетевуха], моник 15 ламповый, клава) - продам подешёвке

Изменено пользователем Mordrak

За сколько брал, за столько и отдаю, никаких накруток ;)

Изменено пользователем Mordrak

• 1 месяц спустя...

Имею желание забарыжить: один из двух Лэнд Рейдеров, пачку скаутов в плащах со снайперками, ГВшный чемодан под пехоту. Что-то еще было, потом допишу...

Имею желание приобресть дроппод, комбимельт пяток и еще чего-нибудь, потом придумаю...

нуу. просто тема такая-надо для конверса шлема капеллану

Есть вероятность, что у меня могут появитсья лишние некронские головы) Как тебе такая идея?) Там железный череп и тут железный череп))

• 2 недели спустя...

Кирилл, хотел бы узнать насчет дарк эльдарки с копьем. чтоб к конкурсу покраски уже из нее фарсирку слепить, я думаю над 4 минями на конкурс: Кхарн, Экзарх скорпов, арлекин и конверсия фарсирки, тем более выходных много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...