МЕД_ВЕД Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 есть у кого ацетон? а если енту ни у кого, то где его можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Возьми обычный растворитель. Тебе с металла смывать или с пластика? Пластик и ацетон захреначит до неузнаваемости - лучше спиртом. А металл - без разницы, что ацетон, что растворитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) пластик так-то и металл. а растворитель в хозяйственном любом можно взять? Обычно да. Ацетон - жидкость для снятия лака. Попроси у матушки/сестры/девушки Изменено 3 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кому что нужно с ГВшного магазина? Я буду заказ делать на 30-31 фунт (уже с учетом VAT), т.е. есть возможность дозаказать на 19-20 фунтов, доставка пропорционально стоимости. Деньги сразу, т.к. их сейчас дефицит. З.Ы. курс фунта официальный 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Уже неактуально. Заказ сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты вчера не мог придумать этого? я бы техмара заказал:( того что без сервиторов но с харнесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Наплечнечки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Я заказал впритык на 45 фунтов. Себе 2 венома (очень срочно нужны, но у Алегриса нет) и 2 пачки репентий для Ингвара. Давай попозжа, я думаю, нон тебе не горит к БПО? Наплечнечки Балабосики? :? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ультрамарин блю :( [ Добавлено спустя 53 секунды ] Кстати, к чему конспирация? Ведь тема ж есть, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я ее чо-то и не заметил. Сейчас перенесу все туда. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Не нашел я такой темки, есть только "Заказ с Форджа". А там отдельная и более затратная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Стоп, я диссонирую помаленьку. Гвшный магазин - это http://www.games-workshop.com/gws/home.jsp ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ага, про него речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну так "Магазин" ведь, не? [ Добавлено спустя 35 секунд ] Мне кажется, кто-то из нас двоих не проспался :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "Магазин" - это про наш Вологодский магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну так заказы ГВ, вроде как, все время в нем были, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не помню уже :( В следующий раз отдельную тему зафигачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Продам \ обменяю пару отваллов гвардейских ( те что на химерах у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Приму в дар правую мутировавшую руку - на дело. Завтра отпишусь зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 От позэста годится рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кароч... один из Испивающих Soul был с мутацией правой руки. Точно не знаю, но буду рад иметь что-то Няяшное =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Noooooooooo, только не в мозг! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ты успокойся! (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сержант нужен . Капелан из него знатный бы вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Куплю,обменяю головы даркэльдаров, которые в шлёмах таких пафосных, гладеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дима, головы от новых ДЭ нужны? Говори сколько нужно, у меня их в количестве должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти