Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Алсо флеймеры,ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Жень, а тебе зачем собственно мар? Хочешь его труп на Ринку надеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не важно. сказал, как отрезал (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Купил\обменял\принял в дар бы дреда стартерного ( мож есть у кого, хотя вряд ли ) любой степени свежести . Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Миша,а можешь ещё раз обрадовать свёрлами или Ингвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сверла Партизана у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сабж: нужны термонаплечники (левое плечо) Не теряю надежды продать чумодан для минек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Термонаплечники говоришь? А какие именно? И там вроде бы в коробках с лендспидами битс некий, бладовский быть должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бладовский битс в наличии, наплечник с крукс терминатус нужен мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ууу с круксами я все тебе отдал что были , а ба битс с радостью принял бы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В среду? Или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В воскресенье , если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Razor, как насчет чемодана для минек? Тебе не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Только коробка, только хардкоррр! А вообще надо бы, но сейчас не в планах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Миха, ты для Даши придержи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сабж: нужны термонаплечники (левое плечо) Есть парочка штучек (и правое даже плечо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Готов по 10р за тушку реализовать маров из марского батлфорса. + какое то спешл веапон было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1. Принимаю заказы что купить в Москве, если нужно что-то срочно. Желательно крупногабаритных вещей не заказывать :) 2. Если готовы скинуться по 100 р. в кассу клуба - я готов купить во время поездки покрытие для пустынного стола (лист 1,2*1,8 м.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1-2 пачки сестер, можно от альтернативных производителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Миша , из спешл вепонов - мисла есть? взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ингвар, есть какие-то отсылки, где их можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В крайний раз мне предлагали в "Алегрисе" ;) НО это было н-лет назад сейчас ничего не знаю *хнык-хнык* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Краска Regal Blue Beaten Copper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Готов по 10р за тушку реализовать маров из марского батлфорса. + какое то спешл веапон было вроде. Пум пурум пум пум^^ Ну, думаю, моя персона была б... Кароч, если можно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти