Amin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кстати, тактичку, вероятно заберу. Но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вопрос стоит так: или тактичку, или терми, т.е. что-то одно. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кстати, тактичку, вероятно заберу. Так я, вроде, про терминаторов ничего и не говорил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Оке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребят, нужны ХБ от маров...хоть Хсм хоть ванили... не суть, 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поищу. Есть еще ХБ от разорбяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А все, уже ненадо...задумка не стоит того -_-" я планировал замутить из них автокеноны , однако что то совсем не из чего путить Длинные стволы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Имхо для длинных стволов подойдут.... обрезанные стержни от ручек , гелевых например . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну мб... надо пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дюша, включайся в заказ клевых дохересёвых автопушенек с форджи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в целом не к спеху... так что я дождусь пока они будут сам знаешь у какой кузни и пока что плотнее сконцентрируюсь на нурглотеме с байками и спавнами + маулерфинды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145913 гляньте мб чо кому понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ДП с двумя топорами покрашен хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ЛР все еще продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Товарищи, дак всё-таки не насобирается 8 лазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Думаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Думаю что даже и одна не соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня есть два "дульных тормоза" для лазок, осталось насобирать стволы и корпуса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=146702 Ингвар глянь, мб надо чего, я мог бы забрать пока рядом нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если вдруг вы новые столы будете планировать делать для клуба-обратите внимание) Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вопрос с морем все еще актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Продам тактичку из нынешнего стартера (плазмкеннон, плазмаган) цена вопроса - 450р. Возможен торг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Забарыжу своих ДА. Состав в теме на "Вселенском базаре". Отдам за 10 внутри клуба :) З.Ы. Надо шлем, боты и перчатки покупать, да и мотоштаны неплохо бы. А на все надо бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня тут завалялись 2 лорда засоа и 2 дреда этих ихних... Как их там... Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ингвар посмотри этот аукцион. Хаос гномы форджовые по приличной цене пока ) http://www.ebay.com/sch/wlodi1160/m.html?i...=p2047675.l2562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти