FullGrave Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Если чо Сержант есть тока он без рук но с ранцем и иконой. Так что Сержанта я тебе достану но чтоб Амин не ворчал ты вместо проклятых чо нить более полезное закажи =) Изменено 12 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Скок не жалко (6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если чо Сержант есть тока он без рук но с ранцем и иконой. Ок ;) Тода снимаю заказ , а точнее меняю его на пару атак байков наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ребят, тут такое дело... мне бы очень хотелось дрель модельную махонькую... но каждый раз приезжая в Город В я забываю о ней... мб кто нить заскочит в пассаж и приобретет? я деньги отдам как приеду =) а то сверлить стволы сверлышками зажатыми в пальцах стало как то утомительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хмм. ты на следующей неделе приезжаешь? Если будет время то зайду в пассаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну если ничего кардинально не изменится то да на следующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Неспешно ищу 10 корсаров темных эльфов не крашенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бабсик, а десяток вичей, да пятерку палачей случаем еще не ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бабсик, а десяток вичей, да пятерку палачей случаем еще не ищешь? неа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Может у кого есть мисла для скотов, снайперка, и пара мультимельт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Винтовка - есть , постараюсь завтра принести , может мислу заделать из "охотника" (ракетница с марской техники) ? Их у меня чуть менее чем дохрена лежит , так же могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Продам: - БатлФорс ДаркЭльдар, состав: 1 лодка, 10 вичей, 10 кабалитов, 3 джетбайка - Талос/Хронос (при материале для конверсий и нужной заточке рук можно собрать обоих из одной упаковки) - Архонт ФаинКаст 1 шт Цены алегрис. Всё фактически нераспакованное. P.S. К вахе не относящеся, если кому вдруг нужен старенький комп (системник[пень4 2,4 Ггц, жифорс4 256, 80 гигов, 768 оперативы, сетевуха], моник 15 ламповый, клава) - продам подешёвке Изменено 29 октября, 2011 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Интересен талос, но, естесственно, не по цене А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) За сколько брал, за столько и отдаю, никаких накруток ;) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ингвар, репентии пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 есть у кого черепа? пластмассовых человеков, я имею в виду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не, пластмассовых нет... Хотя надо порыться в бицах, наверное, на шипах где-то должны валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Никита, есть на шипах, но не крупные и в мИтолле. Много есть. Если надо - пиши/звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 нуу. просто тема такая-надо для конверса шлема капеллану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Имею желание забарыжить: один из двух Лэнд Рейдеров, пачку скаутов в плащах со снайперками, ГВшный чемодан под пехоту. Что-то еще было, потом допишу... Имею желание приобресть дроппод, комбимельт пяток и еще чего-нибудь, потом придумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Крысодёра можно в резерв , до 6-8 января ? ^_^ и цену бы , точную узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 нуу. просто тема такая-надо для конверса шлема капеллану Есть вероятность, что у меня могут появитсья лишние некронские головы) Как тебе такая идея?) Там железный череп и тут железный череп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ЕРЕТИК!!!! не это слишком смело, меня не поймут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Притащу тебе пару - тройку хаоситских голов подходящих завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кирилл, хотел бы узнать насчет дарк эльдарки с копьем. чтоб к конкурсу покраски уже из нее фарсирку слепить, я думаю над 4 минями на конкурс: Кхарн, Экзарх скорпов, арлекин и конверсия фарсирки, тем более выходных много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти